要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

新妈妈在德国,奶粉代购,做还是不做!

3720876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国留学5年,写毕业论文期间生了我女儿,纯母乳6个月后换配方奶,目前喝的是爱他美(当然 德国除了爱她美和HIPP还有其他非常不错的牌子。。。。)

看了一路好像不少妈咪在为奶粉的问题“闹心”,自己也考虑好久要不要做奶粉代购。。。。。。按耐不住啦,这里问问各位妈妈的实际需求和建议呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:11
强烈支持,需求狠大啊
<br/>
点击查看全文
糍雪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 03:37
逆光风景 发表于 2013-1-22 00:11
<br/>强烈支持,需求狠大啊
<br/><br/>哈哈,那为啥只有你一位妈咪回复呢?!
<br/>主要是我毕业论文还没有完全写完,做代购家人虽支持但还是希望我集中精力先毕业,之后有空闲再做。。。。此乃纠结之处。
<br/>现在 德国这边代购的也越来越多,的确也是好东西,但中国人的扫货速度导致超市限购政策,因为把人德国儿童的奶粉都给喝了 呵呵
<br/>看看论坛,不少宝宝出现症状,又长疹子又贫血之类,妈妈们一着急奶粉换来换去,好多都是喝国产奶粉的,真有些着急。。。可说实话,真若代购又能帮助多少呢,毕竟量有限。真恨不得自己搞个研究室,专门生产。德国这边都是医疗生物系统最优秀的人抽去给孩子们做各项开发研究,奶粉世界有名,价格还为大众接受,因为政府出资资助儿童成长。。。。的确存在差距,没办法。。。。
<br/>话说回来, 谢谢支持啊!有实际需要的话,我尽量帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 03:49 | 来自WAP
我也支持啊,淘宝骗子多不敢买,论坛里的妈妈可信的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 03:51
德国的可以做,奶粉价格便宜,但代购现在都不好做,太多人做了,要时时刻刻推广,我也开了个代购店,一直挂着,从来没有单,所以都算了。
点击查看全文
糍雪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 05:31
shellychen 发表于 2013-1-22 03:51
<br/>德国的可以做,奶粉价格便宜,但代购现在都不好做,太多人做了,要时时刻刻推广,我也开了个代购店,一直挂 ...
<br/><br/>是啊 我了解的也是这个情况。充足的货存还有就是运输这块都挺难搞的。。。。
<br/>至于代购的想法是源于我周围的亲戚朋友,整好 我和我国内的朋友们都差不多同一时间做妈妈 就托我给他们BB邮奶粉回国 然后是朋友的朋友。。。。次数多了 我想干脆也搞个网店算了。。。。
<br/>不好说,想做的事还挺多 呵呵 但产后精力有限 也想陪伴女儿每分每秒。就因为论文的事这个月把她送回国了,好想小家伙呀。下个月再把接回德国
<br/>总之 创业都需要勇气嗒 如果不是只盯着经济利益的话 的确费神些 佩服楼上的妈妈
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:58
我有需要,娃一直爱他美,以前买的海淘妈妈的,原谅我这个笨蛋真不会海淘,看着网站的链接无从下手,但经常缺货,需要一个长期稳定的供货源,当然价位也不要太离谱,我是工薪阶层em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:02
支持!我娃就喝爱他美。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:05
支持〜em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:10
虽然我家喝美素,但是也支持,现在国内太多假奶粉,希望大家的宝宝都能健康成长!
点击查看全文