要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+,二胎的!这两天尿频,大便频!有同情况吗?今天1月21日,早上出现了果冻白带,晚上也出现了一次果冻白带!是一坨那种的!

2224517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快39周了!这两天,老感觉下面,很湿的!前段时间都不是很干爽的,但这两天,老感觉下面有水出来!

孕晚期,都是经常尿频的了,但这两天,感觉尿很少,很少,白一点就是几滴这样子!但都要尿了才舒服啊!还有大便,以前是一天一次,现在,基本上一天三次,且我的食量还很少!食了这么少东西,就有这么多排出吗?想不通呢?

二胎了,压力山大啊!别人老说二胎肯定能提前,但我这个,快39周的二胎妈妈!真的!真的!服了我的淡定宝!他依然呆在肚子里,这么小的空间,我都觉得不舒服,他还玩得尽兴的!???

还有,我都29岁了,年龄大吧!从38周开始,身体变得很笨重,走一会就累到喘气!走也不舒服,坐着也不舒服!躺下也不舒服!我都不知道,不明白,自己要如何才会感觉舒服一点呢?

再次求发动啊!我这个老妈真的,很辛苦了!宝,你出来吧!em74

不知道是不是今天,走得特别多啊!宝宝连续动了2.5小时,休息了2小时后,又非常活跃了!唉,我的宝宝啊,你动得这么多,妈妈怕啊!你不动,妈妈更怕!你叫妈妈如何,这个钟数还不敢睡啊,就一怕字!你发动,行吗?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:21
我是刚满三八周,今天晚上还跟妈妈说我今天消化很好,居然三次大厕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:24
同样二胎,我33岁了,比你更大龄。现39十3了还没发动,哎,也是睡不好尿频,烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:57
同情况'83年的'二胎'这两天是大号比较频'小号一直频'不知道是不是快了'求发动啊'
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:44
楼浣纱 发表于 2013-1-20 23:21
<br/>我是刚满三八周,今天晚上还跟妈妈说我今天消化很好,居然三次大厕了!
<br/><br/>我这两天也一样啊!但宝宝就是不肯发动!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:45
4岁小米 发表于 2013-1-20 23:24
<br/>同样二胎,我33岁了,比你更大龄。现39十3了还没发动,哎,也是睡不好尿频,烦死了。 ...
<br/><br/>二胎的,真是有点伤不起啊!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:45
sever 发表于 2013-1-20 23:57
<br/>同情况'83年的'二胎'这两天是大号比较频'小号一直频'不知道是不是快了'求发动啊' ...
<br/><br/>只有我们急呢!宝宝在里面超淡定的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:25
同样的二胎妈妈报道,我正好相反啊现在38周了便秘的厉害啊 ,肚子胀的难受。而且这两天大便时间长了用纸擦会有鼻涕样的一大团白带。闹心啊
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:03
雨泽儿 发表于 2013-1-21 10:25
<br/>同样的二胎妈妈报道,我正好相反啊现在38周了便秘的厉害啊 ,肚子胀的难受。而且这两天大便时间长了用纸擦 ...
<br/><br/>呵呵,我也有啊!这些淡定宝!我们安心的等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:58
大便频繁是快要生的症状啦,在清肠呢。
<br/>我大宝是38w+2d自己发动的,再发动前2天我也经常上大号。
点击查看全文