要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕63天,请JMM帮忙看看BC数值

38676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医生都惜字如金,辛苦JMM帮我看看BC指数怎么样。

我月经周期稍长,预计排卵比正常的28天月经的晚一周。以下是孕63天(满9周)的结果。

BC结果显示:子宫宫体7.0×6.2×5.8cm,宫内胎囊3.2×3.1cm,胎芽长1.8cm,可见胎心博动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:15

回帖奖励 +1

听说孕早期,胎芽的长度加上6•5就是孕周数,你1•8+6•5就是8•3,基本符合你的孕周了
点击查看全文
拾叶听风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:17
1587029500 发表于 2013-1-20 23:15
<br/>听说孕早期,胎芽的长度加上6•5就是孕周数,你1•8+6•5就是8•3,基本符合你的孕周了 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢多谢呢,安心多了,因为我孕期反应不重,而且上周有出血,所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 05:43
1587029500 发表于 2013-1-20 23:15
<br/>听说孕早期,胎芽的长度加上6•5就是孕周数,你1•8+6•5就是8•3,基本符合你的孕周了 ...
<br/><br/>学习了em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:05
我18号63天 做的B超 孕囊具体多大忘了  只记得4.9*4.4*x,那个x忘了多少了,胎芽2.1,可见胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:19
2L说的很对,10-12周以内.
<br/>或者用孕囊的2个或者3个值相加求和,除以2或者3
<br/>再加25就是孕天~
点击查看全文