要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有JMM和我一样排卵后胃反酸打嗝还PP多的?1月18号左右排卵的JMM进来唠嗑咯,以打发开奖前十来天焦急不安等待的心情,一起建好孕楼,祈祷中奖!

4565757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我12.25号有少量JX,五天左右干净,医生说可能是小LP排卵,到17号上午有白带拉丝PLSZ检测弱阳,17号晚上和18号早上均检测到强阳,18号下午开始转弱阳,估计是18号晚上排的,到19号早上粉印,AA情况是:16号晚上,17号没A,18号早上和晚上,19号中午,之后老公罢工咧。
       排卵后就没再跳绳了,以前吃的中药也停了,大豆异黄酮也没再吃,只吃了点VE、VC和叶酸, 这几天连睡觉都下意识的寻找中奖前兆,内心无比的不淡定啊,这两天体温比之前升高0.3左右在36.8左右,RF外侧按压酸痛,晚上睡觉PP多,白天还好。还有偶然感觉左下腹或右侧抽痛(不知道是不是太敏感啦em57),目前就这么多,有相似症状的JMM进来聊聊,共同期待中奖,祝大家都好孕!em25em25

续:21号开始胃里一直反酸打嗝,今天还是这样,不过老公和妈妈说昨天他们也胃酸。。。想想这几天没吃什么特别的东西啊。。。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 07:50
排卵后第四天 胃难受的要死 又想吃 又觉得胀的不得了。腰酸
<br/>
<br/>正能量帖子啊
点击查看全文
施太的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:31
今天排卵后第七天了,无症状,心情有点低落,不太抱希望了,去医院抽血测了孕酮,下午拿报告,希望自己的黄体功能良好,为下一周期再展旗鼓em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:47
冰凌歆/cat 发表于 2013-1-23 22:52
<br/>啊 你有这么多症状啊,我今天温度居然降啦,然后什么感觉都没有了,RT也不疼了,也不觉得饿什么的,没有 ...
<br/><br/>除了pp多和打隔,没有其他不同的阿。rf每次排卵后都涨痛的,所以不能算。我一直胃口都好,超级能吃。所以老饿也不算。呵呵。
<br/>话说我今天rf不如前两天涨痛的厉害了。昨晚和今天早上plsz都是大白版。郁闷。
<br/>
<br/>大家别多想了,再等个5,6天就可以开奖啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:52
babyblue2013 发表于 2013-1-23 12:24
<br/>我我, 我简直就和mm一模一样啊。
<br/>
<br/>27号月经,18号排卵,之后就PP多,饿但是还感觉胃胀,打嗝。
<br/>
<br/><br/>啊 你有这么多症状啊,我今天温度居然降啦,然后什么感觉都没有了,RT也不疼了,也不觉得饿什么的,没有任何地方不对的。。。心情很糟糕啊
点击查看全文
施太的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 17:07
babyblue2013 发表于 2013-1-23 12:24
<br/>我我, 我简直就和mm一模一样啊。
<br/>
<br/>27号月经,18号排卵,之后就PP多,饿但是还感觉胃胀,打嗝。
<br/>
<br/><br/>我前两天胃胀打嗝PP多,心里那个兴奋啊,今天症状都消失了。。。RF也分不清啥是刺痛em17
点击查看全文
施太的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 17:05
carol姣 发表于 2013-1-23 14:44
<br/>主要是我懒,坚持不了每天测体温,哈哈。
<br/>昨天晚上开始RF就不痛了,只是按压的时候还有点,RT还是触碰到 ...
<br/><br/>恩恩,亲说的极是,我这两天套症状套的心理失落啊,今天早上忍不住测了个ZZY,结果大白板em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:44
施太的宝 发表于 2013-1-23 09:05
<br/>亲,我和你的症状还是有点儿相似滴,但我腰腹不痛,没有很明显的DYM感觉,我觉得亲有戏哦~可以搭配基础体 ...
<br/><br/>主要是我懒,坚持不了每天测体温,哈哈。
<br/>昨天晚上开始RF就不痛了,只是按压的时候还有点,RT还是触碰到开始疼了,
<br/>不过我觉得什么症状都是浮云,还是只有中队长是王道。
<br/>焦急等待中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:24
冰凌歆/cat 发表于 2013-1-21 13:56
<br/>上个月24号的YJ,这月19号终于等到PL啦。。浪费无数的试纸。。这个月从PL开始就RT碰有点疼,没有其他反映, ...
<br/><br/>我我, 我简直就和mm一模一样啊。
<br/>
<br/>
<br/>rf胀痛(不过我平时排卵后rf也胀痛, 看这里有mm说刺痛。可我不知道刺痛和胀痛的区别在哪。反正rf就是各种痛,碰都不想碰的那种)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:57
施太的宝 发表于 2013-1-23 09:25
<br/>我觉得乳头刺痛就有戏,好多好孕的JMM都有这个症状,亲这两天继续测量体温,爬坡不错哦,加油! ...
<br/><br/>嘿嘿,多谢多谢!大家一起加油!!Fighting!
点击查看全文