要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

一个人带着两个孩子 有时候觉得自己快疯了

8226733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带着两个孩子   有时候觉得自己快疯了em77,大的整天在那边吵,房间刚收拾完就给我弄的那处都是,什么都跟着我对着干,小的好不容易哄睡着了,大的老是要去碰他,故意把他吵醒,我知道他是因为太无聊所以才搞破坏,但是真的我真的是快疯了,我不知道应该怎么带他,要做饭   要做家务,还要照顾网店的生意。我真的没什么时间陪他逛公园。也许我应该放掉网店,但是我真的太想有点属于自己的私房钱,我有七八年的时间没逛过街,所有的东西都是在淘宝上搞定,每次快递来我都很害怕老公的眼神,他有时候会说你的快递又来了,有时候会说你今年在淘宝上买了不少东西吧,其实我自己的东西一年下来也不过几百元,孩子的东西比较多,但是每次收快递都像是在做贼,我想如果我用自己赚的钱买点东西会理直气壮点吧。不知为何今天觉得特别的委屈em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:57
辛苦哦,你太能干了
我家也是两个,我也开网店,我还上班.但我收快递就正大光明的,因为这是我自己的钱买的,就算全是给自己买也应该.
自己一个人带两个孩子,还要做家务还要做饭,小的这个应该还很小吧,真佩服你呢,不知你是如何安排的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:03 | 来自WAP
小孩子淘气的时候真的是挺烦的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:15
佩服楼主啊,我带一个宝宝做家务烧饭什么的就已经累的不行了,不过你老公也太那个了买这么点东西还这样的态度。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 23:32
小孩子靠教育,宠坏了你家大宝,我同学大宝可懂事,很小就会照顾妹妹,照顾妈妈了,是个男孩呢
<br/>我同学说,宠他但从来不溺。。。
<br/>相信自己,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:53
我也一个人带两,但是我没LZ那么能干,还做网店呢。。
<br/>我是全职好几年了,都是伸手问老公拿钱,好在我老公从来不说一句话。。天天有快递他也从来不过问。。不过等明年两孩子都上幼儿园了,我找点事做做。。但是不能上班哇,孩子周末都在家,还是需要我带啊。。em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:32
还好我家大宝读书了,不过明年三宝出来我差不多也会疯的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:59
所以女人无论如何都要有自己的事业,有收入。经济独立人格就会独立,你给他们家生两个孩子,在家带孩子,他们有时候是看不见你的付出的,反而觉得他在外面赚钱你多花点了就觉得自己亏了一样,所以,你要出去找工作,家务请保姆,坚决这样,看他怎么样。不要说有了孩子为了孩子就要在家做全职,我父母也是生我们两个,也要上班,我们还是一样好好的,接受好的教育,现在有好的工作,所以,生孩子和职业是不冲突的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 04:47
我也一个人看2孩子做网店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 05:46
理解理解,我也两个宝宝,一个20个月,一个6个月,我和老公两个人带,还要看店真的是非常累,有时候宝宝生病啊干嘛的就更累了!
<br/>
<br/>等着解放啊!!!
点击查看全文