要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

杯具。。。36+3产检羊水指数220,好担心。。。。

1104015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

杯具。。。36+3产检羊水指数220,好担心。。。。这个问题很严重吗?之前大排畸都显示正常。。。34+时已入盆,今天,医生说胎动太多,羊水太多,如果假宫缩也频繁要求住院em74em74em74em74还说快足月了,做羊穿已经没意义了。。。杯具。。一直都顺利,怎么最后就有问题了。。。。。。。有没有后期羊水多的姐妹给点建议啊

最佳答案

丹妮子826 查看完整内容

是啊,都快足月了,再穿刺什么的都没啥意义,看医生怎么评估,如果实在不行就提前生出来没事的。偶32周的时候羊水开始偏多(194mm),然后住院三天,开始不敢喝汤水了,口渴都尽量不喝,煮玉米须喝,,,34周复查,羊水还是193mm,没办法,最后到36周BC显示羊水回复正常。 不过这位妈妈你属于后期了,估计能做的不太多,按医生说的,随时监测就行了吧 羊水多一般会早生一点的···· 没事的,不用担心太多···· ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:10

是啊,都快足月了,再穿刺什么的都没啥意义,看医生怎么评估,如果实在不行就提前生出来没事的。偶32周的时候羊水开始偏多(194mm),然后住院三天,开始不敢喝汤水了,口渴都尽量不喝,煮玉米须喝,,,34周复查,羊水还是193mm,没办法,最后到36周BC显示羊水回复正常。

不过这位妈妈你属于后期了,估计能做的不太多,按医生说的,随时监测就行了吧

羊水多一般会早生一点的····

没事的,不用担心太多····

点击查看全文
baby333999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:27 | 来自WAP
丹妮子826 发表于 2013-1-20 22:16
<br/>是啊,都快足月了,再穿刺什么的都没啥意义,看医生怎么评估,如果实在不行就提前生出来没事的。偶32周的时 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你现在生好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:49
em25em25我的羊水为什么那么少啊,才52em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:18
我36周B超是19.38.也是羊水多了,医生让我查了个空腹和饭后血糖,但查了都不高。医生说只要血糖不高就不用管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:37
我25+5时,曾经最高到了216mm,后来又半周后BC,180+了,上次31+3还是180+我就不担心了。目前还没有去做,等着周末35+5去做BC。宝妈控制饮水吧,可能宝宝喝的羊水少,你肚子里羊水就还多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:00
baby333999 发表于 2013-1-20 22:27
<br/>谢谢宝妈,你现在生好了吗?
<br/><br/>呵呵,偶还未生呢·······现在才36周+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:25 | 来自WAP
我的羊水少,哎,天天喝水喝的都撑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:31
多了也烦,少了也烦哦,还好我还一直正常,,愿宝宝平安出生
点击查看全文
baby333999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:05
感谢楼上的姐妹们。。今天换了医院复查,羊水指数变182了。。。晕倒。。。。
点击查看全文