要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

帮我看看黄体酮胶丸能停吃吗

46262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

<br/>        45天的孕酮降低到了二十几,没有出血和不适,医生开了黄体酮胶丸和保胎药,吃了两天检查孕酮到三十几了,一直到56天的时候检查孕囊3.1*1.5 胎芽0.9cm见心芽搏动,医生说不吃黄体酮也可以了,可是说的不是绝对肯定,在论坛里很多人都说要吃到三个月,可是我看到说明书上说有乳腺肿瘤的不可以吃,我以前长过纤维瘤手术了,后来发现还有硬块,去彩超医生说不是纤维瘤是小叶增生,有瘤化可能,不知道现在该不该继续吃黄体酮胶丸,爱心妈妈们帮帮忙,感谢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:08
45天的孕酮降低到了二十几,没有出血和不适,这个孕酮值你没写单位,如果是大值位的话可以不用吃黄体酮和保胎药的。<br/>而你吃了后2天就升了,黄体酮一般开始吃了不建议马上停。<br/>这就是纠结的地方,还是建议再问一下医生。
点击查看全文
冬冬小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:57
muqingyaya 发表于 2013-1-23 15:08
<br/>45天的孕酮降低到了二十几,没有出血和不适,这个孕酮值你没写单位,如果是大值位的话可以不用吃黄体酮和保 ...
<br/><br/>是大单位的,查过三次,两次三十几,中间一次是二十几,很纠结,这几天我自己改成两天吃一粒,也不知道会怎么样,过两天去医院再检查一下,自己总是不放心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:41
别太担心了,慢慢减量应该可以的。
点击查看全文