要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于唐式筛查结果看男女,等待准妈妈们验证,我跟同事的准了哦(纯属娱乐)

4106653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为31岁才开始要宝宝,曾经自然流产过一次后,又有了宝宝~

只有体会过失去宝宝的人才会更加珍惜宝宝!

所以根本不在意宝宝的性别,只希望宝宝健康的来到妈妈的身边,爸爸妈妈都爱你!

18周时因肚子不显,跟同事一起做了B超,也顺便看了一下男女。

现在唐筛结果刚出来,出于好奇,也是想验证一下网上以前说过看男女!

我从我跟我同事的结果,参照网上的结论,总结了一下!

先看HCG值,小于0。5    90%是男宝

(细分一下,大于0.5<1,也有男宝的可能性,但比小于0.5的比例要低一些,这个范围的妈妈可以参照AFP值)

(HCG大于1,女宝的可能性偏大)

再其次AFP值,再同时大于1   95%是男宝!

主要是看HCG,呵呵~

如还想提高验证比例,试着提供一下50天左右的孕囊数据,一起验证!

等待各位姐妹验证~纯属娱乐哈!

已验证统计(试用)

AFP  HCG  已知结果  是否试用
 楼主  1.2  1.2  女宝(B超)  Y(孕囊50天2.1*1.8*1.1)
 同事  0.68 0.33   男宝(B超)  Y  (孕囊50天4.1*4.0*2.0)

辛楠心  1.18  0.41  男宝(B超)  Y                                        

已验证统计(不试用)

7MM  >1  >1  男宝  N(试用一半)

XT_182  1.2  0.48  女宝(B超)  N(不试用,孕囊不清楚)

待验证的准妈妈信息

拼音珈珈 >1  >1  预测女宝  待验证

SAKURA  >1   <1  预测男宝  待验证

张王子宝宝  0.86  0.58  预测男宝  待验证(提供孕囊数据)
 糖糖妈  0.85  0.65  预测男宝  待验证(提供孕囊数据)

FINE-JADE  >1 <1   预测男宝  待验证
 YIZIBB  1.14  1.54  预测女宝  待验证
 天赐良儿  0.63  0.3  预测男宝  待验证
 KEEN113  1.96  0.23  预测男宝  待验证

牛妈的龙宝  1.48  0.64  预测男宝  待验证(提供孕囊数据)
 HONEY  0.98  0.25 预测男宝   待验证
 CC球球  0.75  0.68  预测男宝  待验证(提供孕囊数据)
 不敢相信 0.99  0.66  预测女宝   待验证(3.0*1.9*2.0)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:27
我的按唐筛看也是男宝 B超也是男宝 就是不知道生下来会不会翻盘 呵呵···翻盘我都一样喜欢!呵呵··因为我喜欢女儿,老公喜欢儿子。老公说生女儿害怕她以后嫁远了··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:03
那我想问0.68是男还是女?
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:08
sakura宝宝 发表于 2012-3-23 15:03
<br/>那我想问0.68是男还是女?
<br/><br/>AFP的值呢,0.68应该男宝比例大
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:10

梓楠心 发表于 2012-3-23 14:27 我的按唐筛看也是男宝 B超也是男宝 就是不知道生下来会不会翻盘 呵呵···翻盘我都一样喜欢!呵呵··因为 ...
唐筛数据分享一下,大家参考,呵呵
点击查看全文
7mm
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:12
我是HCG和AFP都大于1,一次四维彩超和一次普通B超都是男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:12
我两个都大于1呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:18
张扬果 发表于 2012-3-23 15:08
<br/>AFP的值呢,0.68应该男宝比例大
<br/><br/>AFP也是0.68
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:21

拼音珈珈 发表于 2012-3-23 15:12 我两个都大于1呢
我的两个值都是1.2,B超女宝,但看楼上的姐妹,都大于1却是男宝~ 所以机率~ 统计一下!如果准确率95%以上,真有参考性了~ 希望姐妹心想事成~
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:53
sakura宝宝 发表于 2012-3-23 15:18
<br/>AFP也是0.68
<br/><br/>男宝,生完验证
点击查看全文