要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖宫产俩月了又是霉菌性阴道炎又是阴道流血,感觉都要好不了了,很沮丧。

1028710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em4011月22日剖宫产,整个月子浑身上下串着疼,现在骨头不疼了,上个礼拜得了霉菌性阴道炎,我就奇怪了,都没有性生活一天冲两次怎么得这毛病,阴道炎好点了又突然间出血,今天去医院查说子宫略大,复旧不良,大夫也说不准是不是月经,可我感觉就像是月经,真的很郁闷,生个孩子真是没了半条命,到现在身体都好不利索,什么时候能像以前一样啊,现在都觉得好不了了。求安慰求帮助啊,目前心里别提有多不安了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:57
剖宫产恢复很慢呢,我50天了才不流血。应该是炎症,现在肚子有时候也坠坠的。不过我来过月经了。倒是不痛经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:29
我是顺产的,但是貌似也有炎症,但哺乳,啥药都不敢吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:32 | 来自WAP
我生完后也是混身毛病,混身疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:22
我剖腹产,恢复的还不错,唯一不太好的就是月子里手机玩多了,有时候会觉得眼睛涩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:06
患有霉菌性阴道炎要及时治疗的亲。。做女人真辛苦啊
<br/>使用阴痒祛霉方吧,同事介绍的,她现在已经好了,祝你健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:36
我是顺产,产后复查也是霉菌性阴道炎还有巴氏三级,用了四个月的药治霉菌性阴道炎真是痛苦啊,阴道炎好了然后又是做的宫颈活检,最后又是宫颈炎。医生说宫颈炎没有关系就没有吃药,等过完年还要去医院复查。真是郁闷哦,做女人真烦
点击查看全文
吉祥妙龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:05
街角de风铃 发表于 2013-1-23 14:36
<br/>我是顺产,产后复查也是霉菌性阴道炎还有巴氏三级,用了四个月的药治霉菌性阴道炎真是痛苦啊,阴道炎好了然 ...
<br/><br/>我也是服气了,总是反复不好。生个孩子真要没了半条命,已经两个多月了我还是很虚弱,路走不快,干有一点活就累,我们这样受罪男人要是对不起我们真是要挨千刀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:39
一样啊,我也是各种不舒服,霉菌也一直在用药,烦,不过一切都会慢慢好起来的
点击查看全文
吉祥妙龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:37
激流岛童话 发表于 2013-1-31 19:39
<br/>一样啊,我也是各种不舒服,霉菌也一直在用药,烦,不过一切都会慢慢好起来的 ...
<br/><br/>医生说这不是什么大毛病,好像生过孩子的女人都很容易得,治疗也很容易,就是阴道里放制霉素,但唯一不好的就是这毛病容易复发。现在理解了为什么都喜欢要男孩了,得了这毛病,医生都不让给孩子换尿布,我家是女儿,想到她以后也得生孩子心里就很不得劲。
点击查看全文