要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们怀孕老公都在身边吗?

753027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        哎!说来也是,怀孕老公不在身边这是多么悲哀的一件事情呀,可是有什么办法呢。想和老公一起等着宝宝的降临,可是又得为了宝宝的健康成长着想。只能委屈了……心里真是不好受。你们也有这样的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:18
我跟老公两地,他半个月回来一次。但是近期可能调回来。我是过够了两地分居的日子。但是我又不爱做饭。呵呵。不知道咋办呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:29
你一个人在家么?你老公就快调回来啦··
<br/>
<br/>别担心··好好养好心情 宝宝很快要出世了吖··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:34
我跟老公我怀上之前分居8个月,他闹着要离婚。现在我怀上了,我想回娘家呆着,他不愿意了。男人。真现实。
点击查看全文
Miki-a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:35
我在娘家住,老公要宝宝快出生的时候才会回来em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:36
从怀孕到现在,老公关了店门,一直没离开我左右,整个孕期我们相亲相爱,很幸福,想吃啥老公开车出去就买,我很庆幸有个好老公,不过宝宝出生后他就要忙开啦。为了宝宝好好做生意赚奶粉钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:38
肯定回啦,天天回家跟准时。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:22
没在一起,和老公结婚到现在以来,一直是两地分居。
<br/>这种日子什么时候才是个头啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:40
fengfeifei 发表于 2012-3-23 14:34
<br/>我跟老公我怀上之前分居8个月,他闹着要离婚。现在我怀上了,我想回娘家呆着,他不愿意了。男人。真现实。 ...
<br/><br/>我同情你~~~希望你快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:06
一直在一起的。
<br/>除了特殊情况,像去培训,旅游什么的,分开几天。
点击查看全文