要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天秀儿测到意念粉,10号排卵,还是咋呼吗

569217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测两个康乃个zzy,一个昨天晚上测的,当时没,但今晚再看都有细线一条。但其他的试纸貌似没有,孕友意念了一条,估计也是假的,基本看不到。淑女的,貌似我操作不当,纸都是红的,没两条线。哎,10号的你们有消息了吗
谢谢Jmm关心,我这个周期没戏了,刚测两个秀儿,不但没加深,反而白板了,呵呵。观世音菩萨,保佑我们早日好孕吧。
啊,本来放弃了,打牌到凌晨四点,回家顺手一测,说是这个周期最后一次,可是竟然有意念粉,但是是秀儿盒装的,难道还来咋呼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:45
依然白板   11号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:57
11号排卵,大大大白板····em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:57
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:33
我也差不多是这时候排的,但是还没有敢测,害怕测早了打击大。望楼里的姐妹都好孕哟,揣着宝宝过年em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:39
大慈大悲的送子观音保佑我这个月能怀个健康的宝宝em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:49
5555,你看看我的,是不是咋呼?
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35954830
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:04
可白可白的板子了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:13
点击查看全文