要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

第一次做胎监

789620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次做胎监,宝宝很给力啊,十分哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:40
过两天我也要做了,我们这里是37周开始做的,我很担心会不过关,因为我家宝宝不是很爱动,希望跟LZ一样能顺利过关!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:07
我33周做过一次,一点不配合,哈哈,后天被剃须刀那种东西电了一下,他吓得跳起来了,可逗了,据说太小了,不应该做胎监
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:29
五彩气球 发表于 2013-1-21 11:40
<br/>过两天我也要做了,我们这里是37周开始做的,我很担心会不过关,因为我家宝宝不是很爱动,希望跟LZ一样能顺 ...
<br/><br/>呵呵,做之前吃点东西,最好是甜的,宝宝就动的厉害点em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:30
buttyy 发表于 2013-1-21 16:07
<br/>我33周做过一次,一点不配合,哈哈,后天被剃须刀那种东西电了一下,他吓得跳起来了,可逗了,据说太小了, ...
<br/><br/>嗯,我是马上36周的时候做的,太小了好像不用做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:47
赵宝宝20130218 发表于 2013-1-22 07:30
<br/>嗯,我是马上36周的时候做的,太小了好像不用做的
<br/><br/>嗯,太小了做好像也没用,他也不配合,当时不花钱就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:17
下周一做,希望满分通过...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:31
这个星期六做,希望一次通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:37
我明天就要去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:39
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-22 20:41
<br/>今天去做的,饿着肚子做的  不过是满分  我都不知道做的时候要让宝宝动啊,我只知道傻躺着 ...
<br/><br/>吃点东西他会动的厉害啊em25
点击查看全文