要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

常常妈,求你帮我看看。我都迷茫了,到底保是不保啊

2486852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈,我曾经在你的帖子里向你提过问,但是我都没有把我具体情况给你说得好清楚。我的情况是这样的:
末次:11月25日(本月推迟6天例假)
排卵:12月13、4日
第一次测到水印:12月21日
第一次官方查血结果:12月26日,BHCG:1240,孕酮85.94nmo/L(某区妇幼保健院)
第二次查血结果:1月4日,BHCG:7498,孕酮58.18nmo/L,同时做了腹部B超显示有1.1*1.2*1.1孕囊,可见卵黄囊,未见胎心和胎芽;同时开始吃黄体酮胶囊(某区妇幼保健院)
第三次查血结果:1月9日,BHCG:10268,孕酮23.21nmo/L,继续吃黄体酮胶囊。(某区妇幼保健院)
第四次查血结果:1月14日,BHCG:9365.5,孕酮58.15ng/ml,继续吃黄体酮胶囊。(华西妇女儿童医院)
1月16日第二次检查B超,内间1.8*1.0*1.8孕囊,可见卵黄囊和胚芽,可见胎心搏动。继续吃黄体酮胶囊。
第五次查血结果:1月18日,BHCG:6526,孕酮31.63ng/m,继续吃黄体酮胶囊。(省妇幼保健院)
1月20日第三次检查B超,这次是阴道B超,内见2.1*1.0*2.2孕囊,囊内可见胎芽1.1CM,可见胎心搏动。继续吃黄体酮胶囊。
1月23日复查HCG:10971,继续吃黄体酮胶囊(省妇幼保健院)

现在我的困惑是,我的HCG一直不好,但是从B超结果来看,胚胎是在长。现在医生也不太搞得懂为什么会这样,医生说,按照我的血值结果来看,胎芽应该没有1.1才对,让我3天后,再去复查Bhcg.我去复查了HCG,这算是翻倍了吗?

常常妈,各位妈妈,我到底应该怎么办,我不想失去我的孩子,看见很多姐妹说HCG翻倍不好,胎肯定就不好,那我应该怎么办?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

恩恩,也不要伤心,质量不好的宝宝留着也啥意思,下次会有个健康的宝贝的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:09
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:15 | 来自WAP
Hcg一直在降,应该升啊,搞不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:21
楼主最好在同一家医院测Hcg和孕酮 不同的医院稀释倍数可能不同 不好比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:54 | 来自WAP
继续观察翻倍,放松不要干着急。得失随缘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:07
我仔细看了一下,你换了三家医院查HCG,这样是不行的,每家医院的机器不同,指标对照也就不同,以BC结果为准吧,BC都有胎心了应该是可以继续保的。你这样查血基本是浪费钱和时间,根本没有可比性。
点击查看全文
lance1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:31 | 来自WAP
我也知道,不同的医院可能指标不太一样。但是我想误差应该不会那么大吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:40
你应该一直在一个医院查血,这样值应该准确些,不过你的值好像都不高,你要注意点,我就是65天的时候血值一直没有上2W,前天去没胎心了(56天的时候B超见胎心)明天去复查一下,还是没有就没办法了,我也是在华西附二院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 01:12
亲,你打B超没有显示多少周吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:13