要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停育过或多次胎停育的JM进来交流

1135111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过两次胎停育的我现在还在保胎中,有经历过的姐妹分享下经验,大家胎停育后都做过什么检查和治疗。之后又顺利生宝宝的交流下保胎经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:25
我的经历特别坎坷,2006年剖腹产一男宝八斤,全家都高兴坏了。直到四个月大时一次急性肺炎去医院医生检查出是先天性心脏病,晴天霹雳我当时差点就晕倒了。之后就给孩子检查他的病非常严重,现在的医疗水平还治不好,全家人都只能眼睁睁看着可怜的孩子无能为力的感觉实在是痛不欲生。后来婆婆就劝我们再怀孕我们也接受了,日子总还要过下去呀。07年底我又怀孕了去医院医生说剖腹产没满三年怀孕比较危险就做了无痛人流,之后过十个月又一次怀孕听医生的又做掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:26
两次胎停,目前孕38周,准备下周生了em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:41
到09年终于满三年了我在8月份又怀孕了但是没想到的是60天去检查竟然没有胎心胎芽没办法只好做掉了。后来就找老中医调理了几个月一年之后10年9月份我又怀孕了,提心吊胆的等到60天去检查又是没胎心胎芽,不死心的又跑了两个医院结果都是一样失望:空囊,胎停育。只能又做掉了!顺便说下这两次胎停育我都是反应挺严重的,吐得厉害而且也没有见红哦。别人都说我很坚强,其实我经常晚上都会
<br/>泪湿枕头。这一次意识到问题的严重性决定去医院检查身体。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:12
去医院以后医生建议先检查精子,结果出来非常理想,成活率86%。后来就开始查我了,检查了致畸四项,病毒八项,双方染色体,做了B超检查子宫,免疫五项,宫颈TCT,肝功能,甲状腺,血糖胰岛素,结果全部没有问题,我都蒙了,查不出来病因我哪里还敢怀孕啊。最后一个专家大夫做b超说我有点多囊卵巢,给我开了三个月避孕药说吃完就可以怀孕了,不过怀孕以后要保胎。接着就吃完药准备备孕时候麻烦又来了,老公突然腰痛的厉害,去医院检查说是腰椎间盘突出,医生建议动手术,但是他为了工作就决定保守治疗,最后只能每天大把大把吃药,我也怕他吃药怀孕会影响孩子所以就暂时不敢怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:19
两次胎停,目前孕38周,准备下周生
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36852796-1-1.html祝宝妈心想事成em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:51
好像都没人气哦,没劲写了em13
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:58
奋斗ing 14w还不敢放松 打算保到春节前也就是16w左右 一起努力 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:52
去年胎停育过一次,当时是我自己不小心,在不知道的情况下染了头发,用热宝捂了肚子,去洗浴中心做了泰式按摩还点了艾灸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:03
等你来到我面前 发表于 2013-1-20 20:19
<br/>两次胎停,目前孕38周,准备下周生
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.seedit. ...
<br/><br/>亲,在看你的帖子,现在宝宝多大了呀? 我也是2次胎停育,现在还在做调理,给点经验??
点击查看全文