要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有还没来姨妈的姐妹没测到怀孕的吗

769825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号的姨妈 今天测了排卵试纸灰印  早孕白板 12点半睡觉的有起夜6点10多分测了下体温36.5后来睡的8点左右又测了下36.9 估计我的体温测的不准确 我这两天都有姨妈感 今天中午吃饭后还拉肚子了,昨天有酸奶状白带 好像我每个月来月经前都有 就是这个月姨妈感几天了还没来 以前都是一有姨妈感姨妈就准时来了,备孕一年多没孕 但还是想这个月能怀孕 能怀个宝宝过年 姐妹们你们测出来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:11
我高温十三天,上午测大卫排弱阳,比上个月来月经粉色深点,大卫早白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:25 | 来自WAP
小笑@ 发表于 2013-1-20 20:11
<br/>我高温十三天,上午测大卫排弱阳,比上个月来月经粉色深点,大卫早白板
<br/><br/>你什么时候的姨妈日啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:26
应该22吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:26
希望蛇宝宝 发表于 2013-1-20 20:25
<br/>你什么时候的姨妈日啊?
<br/><br/>应该22吧,可等待的日子难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:47
小笑@ 发表于 2013-1-20 20:26
<br/>应该22吧,可等待的日子难过啊
<br/><br/>有点希望。。。有的着床晚。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:52
你还是有希望的,我12月13日来大姨妈的,这个月一直没来,还测不到两条杠,刚才一个小时前,上厕所有点粉红色,不知道是不是要来大姨妈,感觉要晕过去了,昏天黑地的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:04 | 来自WAP
alralehaha 发表于 2013-1-20 20:52
<br/>你还是有希望的,我12月13日来大姨妈的,这个月一直没来,还测不到两条杠,刚才一个小时前,上厕所有点粉红 ...
<br/><br/>我也希望哦,好想好想要个宝宝啊,我排卵试纸都是灰印。要是你姨妈没来测到双杠说下哦。希望我们都能怀个宝宝过年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:07 | 来自WAP
优雅的疯子 发表于 2013-1-20 20:47
<br/>有点希望。。。有的着床晚。。。
<br/><br/>希望我们都能好孕,你测出了说下哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:08
希望蛇宝宝 发表于 2013-1-20 21:04
<br/>我也希望哦,好想好想要个宝宝啊,我排卵试纸都是灰印。要是你姨妈没来测到双杠说下哦。希望我们都能怀个 ...
<br/><br/>嗯嗯,我这个月希望不大了,刚才有点茶色分泌物,不知道是不是大姨妈来,还是怎样,超级紧张
点击查看全文