要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[其他]

给胎停育过的姐妹们信心~!胎停两个月后再次有孕,8月23号剖~!

5949983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年六月底没准备怀孕的时候结果有了宝宝

那个时候因为脚丫受伤

吃了很多中药西药还打针

后来九月二十五号突然见红,二十六号做了清宫手术

第一次大姨妈是在十月二十一号来的

当时血量不多并且颜色黑红色

第二次大姨妈是在十一月二十五号来的

当时血量很多并且颜色很正常

十二月份有了宝宝

一月五号查血,孕酮17.4,HCG6000+

医生开黄体酮,一天两支

一月十一号查血,孕酮20.1,HCG30000+

还做了个彩超

没见明显胎心

由于每次大姨妈都拖个四五天

医生让我晚点再做个彩超

黄体酮还是两支的量,又给加开了黄体酮胶囊

一月十八号查血,孕酮24.5,HCG60000+

继续两支黄体酮,晚上一颗胶囊

期待二十六号的彩超检查能够告诉我宝宝发育良好

不知道为什么

打黄体酮不吸收

屁股已经有肿块

热热的还有点痒

一月二十五号先做彩超

显示胎儿发育良好

胎心搏动明显,卵黄囊可见,胚芽10mm

符合五十多天

然后去抽血化验,孕酮24.9(这个周屁股打黄体酮已经打不进来了,每次打针都会流出好多)HCG90000+

医生看到彩超报告也很惊讶孩子发育的挺好

看到我的抽血报告说孩子已经这么大了,孕酮低点只要不流血肚子不疼就可以

今天换药了,今天开始不打黄体酮针了

晚上阴道赛两粒黄体酮胶囊

明天开始早上黄体酮吃一粒,晚上用药两粒

姐妹们加油~!我们都会好好的

二月一号抽血查孕酮

孕酮居然降了,现在为23.8

大夫意思是不用管,有些人孕酮降低孩子没事,有些人会因为孕酮降级流产

继续早上一粒琪宁,晚上两粒安琪坦用药

下周五再去抽血化验

只要能熬过三个月宝宝有了胎盘就好了

我有信心和孩子可以挺过三个月

这个月的二十五号就满三个月了

加油

二月八号抽血化验

孕酮升为36.6

至此大夫说孕酮OK了

让我开始把药减量

早上的琪宁就停了

嘱咐我二月十五号听胎心

二月十五号一早去了医院

算了算时间怀孕11+周

这个时候听胎心有点早

大夫说让我下周来做个早孕筛查(11-18周必须做的)

并且嘱咐我把晚上用的安琪坦改成一粒

十五十六十七连着三天晚上听大夫的话用药一粒

十八号晚上开始就停药了

因为孩子马上就要三个月了

三个月后不能再用黄体酮了

二月二十二号去医院做了四维彩超

结果现实孩子实际11周多

孩子头臀长约50mm,有胎动,胎心搏动规律,胎儿四肢可见,胎儿脐带根部未见异常包块回声等等。

给我做彩超的大夫人挺好的

还给我听了胎心

当我听到快速很有节奏感的咚咚咚咚声时

眼泪流出来了

至此终于放下心了

四月十五号去医院做唐筛彩超

唐筛低危通过

彩超显示宝宝也很好

医生嘱咐一个月后再去做检查

昨天六月六号去给豆丁做了四维检查

医生说豆丁都挺好的,

最后加了一句孩子挺胖

真不知道豆丁到底有多胖还要医生特意嘱咐一句

嘿嘿

有点后悔给豆丁抓拍照片

有张照片清晰的看见豆丁的耳朵

好丑的耳朵

那么大的招风耳像她爷爷

一点都不像秀气的小闺女
 我们家豆丁宝贝在进入八个月后突然转成了臀位

现在成功的半个屁股卡在了我的骨盆

医生说臀位都很容易提前破水

所以看好了日子23号剖

还有一天就可以见到我的宝贝了

好期待

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:13
可怜的孩子,屁股硬块很疼,加点盐花椒用热毛巾捂一捂。你的孕酮还可以,继续努力保胎,别放弃,加油啊!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:48
楼主你好,你胎停是什么原因啊!l这么快又要宝宝啦!我也刚刚做了人流手术,我的宝宝是没有心跳,我好烦啊!很想希望日子快点过啊!在让我迎接我的健康宝宝回来!请问你是做人流吗?好羡慕你这么快怀上!恭喜
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:11
宝贝快点来啊 发表于 2013-1-20 19:48
<br/>楼主你好,你胎停是什么原因啊!l这么快又要宝宝啦!我也刚刚做了人流手术,我的宝宝是没有心跳,我好烦啊!很 ...
<br/><br/>其实我上个宝宝我也不知道怎么就胎停了
<br/>后来给我做清宫手术的那个大夫说我孕酮低的原因
<br/>所以这次怀孕马上去查孕酮
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:12
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-20 19:13
<br/>可怜的孩子,屁股硬块很疼,加点盐花椒用热毛巾捂一捂。你的孕酮还可以,继续努力保胎,别放弃,加油啊![: ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我会努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:50
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:31
楼主你好,我是2012年10.25清宫的,但是快三个月了,之前已经有胎心和胚芽,后来就没有胎心了,当时孕酮一直正常,但是就是hcg翻倍不好。由于清宫后知道2013年1.19才来月经,现在激素正常,我等到月经干净后去检查一些抗体还有支原体,衣原体,封闭抗体之类的检查,老公也去查精子,你有检查吗?现在已经又怀了,真是恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:50
楼主 你的胚胎质量很好哦 继续加油~我上一个宝宝也是胚停 过了三个生理期 我现在发现自己又好孕了 即开心又担心 真不知道该如何是好 我都连续一个礼拜失眠了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:14
针剂不吸收可以改成吃的或者塞得,尽快啊,亲,希望你孕期都能顺顺利利的。
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:34
毛妮儿~雅雯 发表于 2013-1-21 18:31
<br/>楼主你好,我是2012年10.25清宫的,但是快三个月了,之前已经有胎心和胚芽,后来就没有胎心了,当时孕酮一 ...
<br/><br/>我没有做过检查的啦
<br/>今天去做了个彩超
<br/>胎儿发育一切都正常
<br/>但是孕酮这个周只上升了0.4
<br/>医生说只要孩子发育好就可以的
点击查看全文