要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵检测问题

559614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没有成功,医生建议排卵检测,去做阴超。有这个必要吗?不喜欢去医院,尤其不喜欢做阴超。姐妹们,你们做过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:41
B超监测就行啊
点击查看全文
hao2013goodluck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:46
maggie020763 发表于 2013-1-20 18:41
<br/>B超监测就行啊
<br/><br/>是吗?医生说阴超。好奇怪啊。谢谢啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:57
hao2013goodluck 发表于 2013-1-20 18:46
<br/>是吗?医生说阴超。好奇怪啊。谢谢啦。
<br/><br/>要阴超的,阴超才能看到,就是会有点不太舒服,要连续几天都去查,检测一下试试看,也好了解一下是什么状况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:58
阴超更准确好像,一般监测卵泡都是做阴超,其实在医生眼里都一样,没差别em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:11
阴超看的准的,快的很,我也常去监测,我们这监测都是阴超的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:43
做过腹部B超也做过阴超!阴超更准确!都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:55
零点零二分 发表于 2013-1-20 18:57
<br/>要阴超的,阴超才能看到,就是会有点不太舒服,要连续几天都去查,检测一下试试看,也好了解一下是什么状 ...
<br/><br/>谢谢。打算明天去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:56
AMY-慧 发表于 2013-1-20 19:43
<br/>做过腹部B超也做过阴超!阴超更准确!都差不多
<br/><br/>谢谢啦。打算明天去呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:58
吾之蜜糖 发表于 2013-1-20 19:11
<br/>阴超看的准的,快的很,我也常去监测,我们这监测都是阴超的呢
<br/><br/>谢谢。打算去呢。我就怕总是检测会增加感染的几率。
点击查看全文