要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
50349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:42
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:16
失去母亲,不管是女人还是男人,都是永远没办法抹平的伤痛吧。
<br/>如果有人也这么骂我妈妈,我想自己也会跟他急的。
<br/>不过作为男人,既然已经成家,就应该变得更坚强。因为自己也半为人父,以后还有老婆和孩子要保护呢。
<br/>
点击查看全文
梦想种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:27
最远最近的你 发表于 2013-1-20 19:16
<br/>失去母亲,不管是女人还是男人,都是永远没办法抹平的伤痛吧。
<br/>如果有人也这么骂我妈妈,我想自己也会跟他 ...
<br/><br/>谢谢啊    对于他妈妈 我已经安慰他很多次    始终 他还是觉得是自己的错    在加上昨晚刚好梦见了妈妈   今天就遇到一个口无遮拦的,。。。。唉!以前有次回老家一家人一张桌子吃饭好好的他老爸不知道怎么提到妈妈了,。。。然后他自己就是很难受 很内疚的 边说 边哭,就怕他以后啊   永远都过不了这关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:48
无论是谁,都接受不了人家骂自己的妈妈的,你老公并没有很错,只是冲动了点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:40
你自己``也要注意点身体`
点击查看全文
梦想种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:36
拉拉是只狗 发表于 2013-1-20 20:40
<br/>你自己``也要注意点身体`
<br/><br/>谢谢 姐妹!    祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:58 | 来自WAP
楼主还是自己保重最重要啊!
<br/>
点击查看全文
梦想种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:27
最远最近的你 发表于 2013-1-20 19:16
<br/>失去母亲,不管是女人还是男人,都是永远没办法抹平的伤痛吧。
<br/>如果有人也这么骂我妈妈,我想自己也会跟他 ...
<br/><br/>老公昨晚回家  详细给我解释了 说是那人先辱骂老公家人 还动手   老公开始也没有还手    因为老公是厨师   当时在厨房   那个人 还顺手拿刀  被旁边老公的同事拦下了   并且报警  因为周日 值班的民警比较少 所以迟迟未到  之后那人还叫来好几个朋友  一个抱着老公   那人就用手边的酒瓶砸老公头  老公才还手比较重  打到那人的脸颊处  那个人居然还咬了老公的手。。。。之后到了派出所  警察也说 虽然那个人不对  但是因为那人伤势严重  PS  脸颊看起来肿得厉害   老公伤的不明显 但是头上都有个小包  衣服也被那人拉烂  手有那人咬伤的痕迹 额头被抓伤。。。。老公看起来很委屈     给我说  我不还手难道一直被打。  陪了1千多的医药费  外带900的补偿。。。只是好像听老公的同事说 那人不怎么服气。。。。。。遇到这样的人  没法   当然肯定老公也有不对的地方 不然不会打起来  PS  那人以前也来他们店里吃饭  一直没工作 整天就是混  打牌。。。还是老公家乡的人。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:00
梦想种子 发表于 2013-1-21 19:27
<br/>老公昨晚回家  详细给我解释了 说是那人先辱骂老公家人 还动手   老公开始也没有还手    因为老公是厨师  ...
<br/><br/>其实面对那些很混的人,最应该做的是忍啊。因为惹火了他们,什么事都做得出来,而我们毕竟是要过正常生活的人。既然人家不什么服气,楼主要劝你老公多留意一点。其实再碰到这样的人,最好都不要跟他正面起冲突,有多远走多远。吃点小亏当自己倒霉了,因为有些小人很记仇
点击查看全文