要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

50天BC无胎心,抗心磷脂抗体阳性要一直吃阿斯匹林吗

124257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已连续两次出现胎停育了,第一次40多天BC显示未见卵黄囊及胎搏动,医生断定过期流产,伤心之余做了流产手术,之后不感大意,做了全面检查,发现抗心磷脂抗体阳性,医生给开了一个月半的阿斯匹林吃,再一次复查转阴了,心想接下来应该会顺利生下宝宝吗,复查后第二月(此时距上次流产已有半年)便怀孕了,但50天BC仍未看到我所盼望的胎心,我又一次做了流产手术,我的老天,这一次的打击实在太大了,连续两次这样,况且第二次找到了一个原因治疗的呀,后来听人说,抗心磷脂抗体阳性的话阿斯匹林要一直吃到宝宝出生前两周才安全,想问问姐妹们是这样的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:21
抱抱楼主!为什么不在等等呢?50天就做了手术?一般怀孕8周才会看到胎心的,还有的9周才看到,有的胚胎发育的稍晚些,我们群里就有一个怀孕55天还是个空壳的,到65天的时候胎心和胎芽都有了,现在有好多医生都没什么医德的!看到BC发育的慢就叫你直接去清宫,也不叫复查的!真是可惜,下次一发现怀孕就要求验血查孕酮和HCG。看值高不高再过两三天复查看翻倍了没,低的话就保胎打黄体酮和HCG针,可不能再马虎了!抗心磷脂是会反复的,怀孕也要复查!阿司匹林可以吃到宝宝出生的,量不能大!em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 11:15
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:28 | 来自WAP
你好,我想问下你具体检查了什么项目,我也刚胎停两次了,我看你在华西和省医院都检查,具体项目名字和检查时间能告诉我吗?谢谢你!
点击查看全文
ailibaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:09
Amy_蜜 发表于 2013-9-24 16:28
<br/>你好,我想问下你具体检查了什么项目,我也刚胎停两次了,我看你在华西和省医院都检查,具体项目名字和检查 ...
<br/><br/>检查了最基本的双方染色体,男方精液、女方性激素,不孕有育抗体、甲功、这是以前的,目前查有血小板聚集、D2、抗B1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:28 | 来自疯狂造人
你好。你是在哪做的检查,然后,是做输卵管造影检查的时候发现子宫异位症吗?我现在有点急,因为我老公弱精,然后我检查报告全是好的,就差没做过输卵管检查和子宫异位症的检查,不知道到底要不要做,有点慌!!求楼主指教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:31 | 来自疯狂造人
你输卵管造影和子宫异位症发现之前,你妇科没有任何别的症状吗?比如会不会性交痛之类?我是有过,但是是因为有炎症,所以才痛的,可是后来好了。不知道自己会不会堵啊或异位症这些
点击查看全文