要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做梦都想怀孕

64118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,也许真的是太想怀孕了。做梦都在想。

今天下午就又做梦。这个梦简直是让我哭笑不得。原因本来在梦里是没有买到火车票,后来就在梦里梦到坐我老公客户的大货车回老家过年。(确实现实中这两天没买到票)。

老公这个客户我见过几次,姓陈的。问题是梦里还梦到他客户的妹妹,我是不知道老公客户有没有妹妹,更别说见过了。更搞笑的就是还有老公客户的妈妈。

本来梦里就梦到座上车准备回去了,可是我想到我公司这边还没请假,而且提前太多天回去,请不到假,又下车回来。回来的途中,不知道又是跑去哪里算命。算命说要什么书,其实就是一个生辰八字,结果在梦里真的就有已经写好的两个生辰八字,一个是我自己的。另外一个是我同学的,女的,最近现实里刚结婚了。梦境里我就记的那桌子上点了很多香,给我算的是说我生完第一个以后15个月就会怀第二个。我听成我要15个月以后才怀孕,这个问题我在梦里问了很多次。我又问,我这次什么时候能怀孕,她说宝宝已经在路上了。可是我说我今天是姨妈第三天,她说,我知道的。现实中。今天真的是我大姨妈第三天。5555,后来闹钟响了,要起来上班了。

本人做梦后老是忘记了,今天起来把这梦在心里回想了好几次。然后写在这里。纪念一下。

难道宝宝这次真的要来了吗。这次姨妈过了,是不是会真的怀孕啊。

前段时间,在播种网里看到个帖子,说某位大师可以算的。结果留言好久了,都还没有回复。结果今天自己做梦都梦到去算命。天啦。何时是个尽头啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:45
em25em25em25心情都一样啊,坚持宝宝会很快来的
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:41
唉  要是梦能变成真的就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:44
我也是好几次梦中梦到自已挺住个大肚子,希望可以梦想成真!但愿我们都可以早日完成做妈妈的心愿!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:56
我连梦都没做过~~ 怎么和宝宝的缘分就这么浅呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:12
我之前做梦自己生了个男孩,后来有做梦生了个女孩,那时候还没有结婚,也没男朋友em16
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:43
宝宝我一直等你 发表于 2013-1-21 09:44
<br/>我也是好几次梦中梦到自已挺住个大肚子,希望可以梦想成真!但愿我们都可以早日完成做妈妈的心愿! ...
<br/><br/>快点来吧,我等了很久了。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:44
老猫大猫小猫 发表于 2013-1-21 09:56
<br/>我连梦都没做过~~ 怎么和宝宝的缘分就这么浅呢
<br/><br/>不会的,宝宝会来的
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:45
宝宝快来8899 发表于 2013-1-21 10:12
<br/>我之前做梦自己生了个男孩,后来有做梦生了个女孩,那时候还没有结婚,也没男朋友 ...
<br/><br/>快来了,就像我梦里的一样,宝宝在路上了
点击查看全文