要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.11-13排卵的姐妹,帮我看看我的PLSZ

789930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有测排卵期,只能根据白带拉丝情况来推断排卵,大概是1.11-13号期间,排卵之后PP超多,也有可能是最近吃的五谷杂粮太多了,导致通气,排卵后6天左右出现胸部胀,是那种按压才会胀疼的感觉,下面附上两张PLSZ,一张是18号一张是20号,18号采用的是晨尿,20号的是下午4点左右,最后两张分别为22号和23号测的

~~~

~~~

今天都24号了,ZZY还是白板,温度持续高温,今天37.1em25保佑保佑,让我这个月中吧

附上我的PLSZ图

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:32
有加深的,恭喜!我也是10-11左右排的
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:34
applemm521 发表于 2013-1-20 17:32
<br/>有加深的,恭喜!我也是10-11左右排的
<br/><br/>你有测吗?大卫的我测还是很淡的粉,我已经对自己快没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:55
头上的屋顶 发表于 2013-1-20 17:34
<br/>你有测吗?大卫的我测还是很淡的粉,我已经对自己快没信心了
<br/><br/>我刚刚测的,刚开始白板,后来有个白印子,不知道是什么玩意!
<br/>你都粉印了就是好孕了呗,干嘛还没信心?我要是能测到粉印就好了em25
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:57
applemm521 发表于 2013-1-20 17:55
<br/>我刚刚测的,刚开始白板,后来有个白印子,不知道是什么玩意!
<br/>你都粉印了就是好孕了呗,干嘛还没信心? ...
<br/><br/>我基本排卵之后一直会测到粉印的哟,对比以前的稍微深一点,但不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:01
用排卵试纸测出粉印准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:07
lindababy2013 发表于 2013-1-20 18:01
<br/>用排卵试纸测出粉印准吗?
<br/><br/>啊!我看错了,以为是ZZY测的呢!
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:09
lindababy2013 发表于 2013-1-20 18:01
<br/>用排卵试纸测出粉印准吗?
<br/><br/>现在测ZZY肯定没戏哟,只能先试PLSZ,哎~每次都满怀希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:13
排卵试纸不能说明问题的,我15号测起就是阳,到现在早早孕都还是白板
点击查看全文
头上的屋顶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:23
em25em25
点击查看全文