要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

全职妈妈其实也是很辛苦的

699019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全职妈妈其实也是很辛苦的,但是这种辛苦却是无形   不像男人赚到多少钱就是多少钱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:52

RE: 还在喂母乳的麻麻们 这个时期你们会想爱爱吗 你们的老公想怎么办

你自己和 他带套子去满足他啊。因为他去找了小姐。你更加恶心的。你不想他脏的话。只好你满足他。没办法的!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-21 10:35
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:47
我家出生开始就我一个人带
<br/>老公白天上班,晚上下班后会帮我
<br/>这会也拉扯大了,期间的辛苦是累的,但也是幸福的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:36 | 来自WAP
我自己带,目前是请假,但春节后要给公司说法了,估计要离职自己全职。老公支持我全职,但自己不甘心,必竟现在工作刚有成绩,但为了孩子,只能暂时放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:41
雨露1122 发表于 2013-1-21 10:35
<br/>我也是全职妈妈哦,宝宝2岁多了,一直都是我自己带的!
<br/>我觉得还好吧,没有特别的累那样,老公也挺帮我的
<br/> ...
<br/><br/>你好,能教个朋友吗 我也是全职妈妈。看你说你在做淘宝。能聊聊吗 我也想做淘宝。因为生活压力的问题。又不得不自己带孩子。谢谢。如果你愿意加我QQ好吗313737810
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:45
虽说全职妈妈不用上班 其实光带个孩子就已经很辛苦了 还要做家务啊什么的~ 索性如果男人能多赚点钱回来而且还懂得体贴照顾自己 还是比较安慰的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:46
郑威濂 发表于 2013-1-27 23:36
<br/>我自己带,目前是请假,但春节后要给公司说法了,估计要离职自己全职。老公支持我全职,但自己不甘心,必竟 ...
<br/><br/>我之前也纠结过这个问题 工作或全职~~ 目前可能还是工作的,可能等到生二宝的时候 打算开个小店 再全职做妈妈了~~ 其实要放弃工作全职也需要很大勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:57
vivianzhu722 发表于 2013-2-1 11:46
<br/>我之前也纠结过这个问题 工作或全职~~ 目前可能还是工作的,可能等到生二宝的时候 打算开个小店 再全职做 ...
<br/><br/>是啊,要很大的勇气才敢全职,但是为了孩子,只能这样,也打算开个童装实体店呢,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:59
郑威濂 发表于 2013-2-1 16:57
<br/>是啊,要很大的勇气才敢全职,但是为了孩子,只能这样,也打算开个童装实体店呢,嘻嘻 ...
<br/><br/>我想开奶茶店 简单方便点 也不用老去看着~~ 现在工作不错 收入都蛮好 所以我还是很纠结~~
点击查看全文