要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

求救〜我顺产12天了,到现在小便都非常费劲〜

2038427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74太痛苦了,每次小便都跟打仗似的,要用全部腹力,跟大便似的,比大便还要使劲,怎么办啊, 并且尾骨疼得厉害,每次好点了,小便的时候一使劲,就又开始厉害了〜

最佳答案

mousemomo 查看完整内容

是生产的时候韧带受损了 慢慢就会好 不痛的时候自己提肛那样的动作多练练
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:17
是生产的时候韧带受损了 慢慢就会好 不痛的时候自己提肛那样的动作多练练
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:41
虽然我不知道怎么办,可想想就难受啊,去医院让大夫给开点药吧,也许很快就好了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:43
顺产之后当天是不是很快就自己去小便了呢?如果当时曾经憋尿,那基本上好久都会觉得排不出小便~没关系,是神经的问题,再过一阵子就恢复了~
<br/>我听说,不坐着排便,而是扎个马步,会容易一些~谁知道呢?我没有试过哦~仅仅是听说~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:52
对啊,就是扎着马步,我当时吃饭都坐不下去,都是站着吃的,慢慢的出了月子会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:12
我是生完后有点漏尿,但是三个月就恢复了,平时多做做提肛,效果挺好,估计你也慢慢会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:49
我当时也是大小便困难,到了半个多月的时候才好。这种情况没办法开什么药吃的,不过在足三里处打针会让情况有缓解,但就是不知道人家门诊给不给你打这种针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:19 | 来自WAP
我当时也是尿不出来,还插了两次导尿管,每次靠拉大便才能尿出一点点,后来出院回家后坐在马桶上,全身放松,顺时针柔小腹100多下,用力摁小肚子,或者拿个热毛巾放在小肚子上,每次都半个小时多才尿出来一点,多喝水,多坚持就好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:02
把水管开开听水流声,或者吹口哨,我顺产当天排尿的时候护士教的,很管用,当时就有尿意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:04
我生完也是这样,小便要蹲好久才出来,你慢慢来嘛,告诉自己可以的,一天就比一天好
点击查看全文