要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

强阳时间段转弱很快 什么时候真正排卵 一起分享备孕经验

115116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的dym比较短26天左右,年纪又大,看到网上mm的强阳时间很长,而自己plsz从强阳转弱很快,也就一天时间,一开始一度以为卵泡不好,很是担心,em10问过医生也没说什么,就说你排卵快,但是自己总是疑这疑那em71。相信有很多mm也有这个担心,刚才在妈妈帮上看到一篇文章,一起分享哦。

“什么时候会真正排卵:
经过多批人的测试,发现,82.6%的人排卵是发生在峰值的24小时内,17.4%的人排卵是发生在24-48小时内。
但是你如果真的在强阳以后的24小时以后再AA,那肯定是有点晚了,因为100人中83人是在24小时内排卵,而且说24小时内排卵实在也太笼统了点:1个小时是在24小时以内,23个小时也在24小时以内,相差太大了!大家需要的是比较能够掌握的时间!!所以要赶早不赶晚。”

所以说,姐妹们,发现强阳的时候,就第一时间安排功课吧!这样机会更大一些的。

备孕是个技术活,考验耐心考验体力 更需要的是一份运气和宝宝之间的缘分,让我们一起放松心情,享受其中,好孕自然来。

有人说精子和卵子就像恋爱中的男女,男的先等女的。所以下次有排卵的时候,赶紧的安排,让精子乖乖的等卵子 。。。em44

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:57
我排卵也快,18号下午测到强阳,19号早上就转弱了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:04 | 来自WAP
和楼主一样,我这个周期强阳的时间也特别短!昨天下午一点钟测出强阳,今天早上九点半就变成弱阳了……昨天晚上功课了,今天再功课下,不知道有没有抓住机会!祈祷老天爷保佑咱们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:11
木事的  我也是9号强排  10号一下就转弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:58
em25保佑大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:10
米糖乖乖 发表于 2013-1-20 20:11
<br/>木事的  我也是9号强排  10号一下就转弱了
<br/><br/>看到你好孕了,恭喜恭喜啊!我这个月也是,昨天晚上强阳,刚才测了下有点转弱,但不是很明显,昨晚AA了,今天打算继续。你怀上这次是怎么安排功课的呢?我是后位哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:38
Hrongrollin 发表于 2013-2-18 12:10
<br/>看到你好孕了,恭喜恭喜啊!我这个月也是,昨天晚上强阳,刚才测了下有点转弱,但不是很明显,昨晚AA了, ...
<br/><br/>说实话 怀上很意外 因为AA后马上还去洗了的 就是测到强排后AA了一次
点击查看全文