要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求解!婴儿睡觉时突然睁眼然后眼睛瞪得发直发出重重的嗯嗯声,小脸憋的通红看起来很痛苦的样子,接着大哭是怎么回事?

10794248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
600金豆
宝宝59天,上午11点左右,我抱着他睡觉时突然睁眼然后眼睛瞪得发直发出几声重重的嗯嗯声,小脸憋的通红,表情看起来很痛苦,接着大哭起来。
62天,63天白天睡在摇篮里各出现过一次相同症状。
64天时,我抱着他睡,在摇篮里睡,在床上我的手臂给他枕着睡,均出现。
注明:无过敏史和遗传病史,宝宝吃奶、大小便、睡觉都很正常。晚上脱了衣服穿内衣睡觉没有出现过这种情况。

去医院,医生看不到这样的情况,也不是定时发作的,医生大多会让你去做什么CT、化验检查,不想宝宝多受罪。
我妈妈说可能是宝宝吓到了,但是看起来不像啊,况且今天都有3次了,现在我都不敢让宝宝睡觉了。

各位宝妈们,请问这是什么情况啊???求解!!!

最佳答案

natalie12 查看完整内容

我宝宝三个月的时候也这样,没事的哦,神经没长好。你要是担心,也可以按老人说的,给宝宝收收惊。请些东西回家就会好的。 千万别去医院,我们家就是为此去了医院,宝宝真的很受苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:41
我宝宝三个月的时候也这样,没事的哦,神经没长好。你要是担心,也可以按老人说的,给宝宝收收惊。请些东西回家就会好的。
<br/>千万别去医院,我们家就是为此去了医院,宝宝真的很受苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:44
我家宝宝也有这种情况,一般是吓到了或者缺钙也有这种表现。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:56
今天宝宝大便了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:00
1、大便前均会出现这样的表情 2、做梦吓着了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:34
如果还是出现这种情况,建议你去做脑电图,别因小失大,受一次苦证明没事苦也没白受不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:49
首先要排除抽搐,宝宝在家发作的时候妈妈可以用手机拍下来,然后再给医生看看,这样便于治疗。
点击查看全文
skyling1986 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:42
谁知道呢 发表于 2013-1-20 16:56
<br/>今天宝宝大便了么?
<br/><br/>今天早上拉过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:43
丫宝妈妈 发表于 2013-1-20 18:49
<br/>首先要排除抽搐,宝宝在家发作的时候妈妈可以用手机拍下来,然后再给医生看看,这样便于治疗。 ...
<br/><br/>嗯,好的,我总是抓不准,下次他睡着了,我要拿着手机在等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:44
serara 发表于 2013-1-20 17:34
<br/>如果还是出现这种情况,建议你去做脑电图,别因小失大,受一次苦证明没事苦也没白受不是 ...
<br/><br/>嗯,当妈妈真操心啊。
点击查看全文