要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,你们的婆婆催的急吗?

29142174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次见到我或是打电话都要问我有没有情况啦什么的,还说什么抓紧啦,不小啦,谁谁谁怀孕啦,谁谁谁比我小的都要生了,等等,还说哪天有空带我去医院看,弄得我心情郁闷到极点,气到不行,备孕的日子本来就难熬,还要听她一次又一次的催,唉~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 16:40
我婆婆没直接跟我说 但是每次给我老公打电话都问他 郁闷 问什么啊 有了还能不告诉她 真是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:47
em25em25em25早日好孕吧,看她还说什么,烦人no
点击查看全文
美梦成真19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:48
阳光不锈1449 发表于 2013-1-20 16:40
我婆婆没直接跟我说 但是每次给我老公打电话都问他 郁闷 问什么啊 有了还能不告诉她 真是…… ...

那你婆婆还好点啦,不当面问你。我和你一样郁闷,就像你说的,有情况了还不能告诉她吗?!搞得我现在都不敢接她电话,也不敢见她面~唉~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 16:55 | 来自WAP
当然会催了,越催越慢,再催熄火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:59
我婆婆从来不催,也没和我提过这事,但是感觉应该有点急的,每次看到别的孩子都很开心!
点击查看全文
美梦成真19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:04
丫丫er 发表于 2013-1-20 16:55
<br/>当然会催了,越催越慢,再催熄火
<br/><br/>就是,越催压力越大,压力越大就越不容易受孕成功,婆婆不是亲妈,又不好说什么,唉~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:05
红尘菲菲 发表于 2013-1-20 16:59
<br/>我婆婆从来不催,也没和我提过这事,但是感觉应该有点急的,每次看到别的孩子都很开心! ...
<br/><br/>哈哈,你婆婆跟我爸妈似的,看人家孩子恨不得上去亲两口,眼珠子都要掉小孩身上了,但是没有直接催我
点击查看全文
美梦成真19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:05
红尘菲菲 发表于 2013-1-20 16:59
<br/>我婆婆从来不催,也没和我提过这事,但是感觉应该有点急的,每次看到别的孩子都很开心! ...
<br/><br/>那你婆婆还真不错,给了一个轻松的氛围,压力要小多了~~~羡慕啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 17:09
em25我婆婆催得也急  每次回去都带我去庙里拜拜 总是说怎么还没动静 现在我都不敢给她打电话  其实我婆婆对我挺好的 就是在这事情上急 我也想赶紧有啊 可是不是说有的有的
点击查看全文