要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

宝宝肠道扩张怎么办?急!

1660522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生,您好,我想咨询一下,我怀孕30周的时候做的B超显示宝宝肠道的直径为7mm,33周去的时候宝宝的肠道扩张到9mm,我想问一下畸形的可能性大不大,要怎么样才能确诊是不是畸形呢。谢谢!
点击查看全文
aishangyuji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:40
怎么没有人回复我呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:46
我家宝宝也是这样,医生说生出来才能确诊。但如果<10mm 不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:26
可是就怕继续扩张,32周多的时候就已经9mm了,这周要去复查了,不知道怎么样。你家宝宝的肠道现在直径是多少呀?
<br/>有没有人遇到过这种情况呀?结果怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:26
你的预产期是什么时候呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:09
我现在是25周,22周和24周查出来都是9mm, 没有继续扩张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:16
那情况比较好,没有扩张就是好事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:29
你下次复查情况通知我一下,我相信我们的宝宝都是健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:18
今天去复查了,36周了,肠道直径14mm,医生说应该没事了,不过羊水好少,只有六十多,胎儿也太小,只有三斤多,喊我先做三天的检测,情况要是没改善的话要住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:56
肠道没事就好。做妈妈就是这样,从怀孕开始就操心。没问题的,你马上就要升级了,我还有14周呢。
点击查看全文