要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管介入治疗

1762629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月份怀孕了,,开心的要命,,结果都50天了,,宝宝还找不到在子宫了,,,医生说百分之八十是宫外孕了,,当时很痛苦,,为什么这么倒霉的事情要发生在自己的身上,,为什么别人怀孕就那么简单呢!在医院保守治疗12天出院了,,,两根输卵管都保住了,医生说半年之后来做造影。等啊等到2012年12月14日去做了造影,,结果很让我很失望,,左侧通而不畅,,右侧伞段积水。。。医生说要做腹腔镜,,,,不然就是试管婴儿!听了之后哭着回家了,,,老公想让我去做手术,,可是我不想去,因为手术之后要是怀不上,,只有试管婴儿了,,,我妈妈打电话跟我说我家也有个亲戚和我一样的病,,在我们老家治好了,让我回去看看。。。

怀着一颗忐忑的心情来到了家乡的中医院,,听了医生的一番话,,自信瞬间增大了许多。因为像我这样的病,,在这个医生手上否治好了很多。。
2013年1月10日做了输卵管介入,,,手术很成功两边都通了。医生说我很幸运,,手术很成功!痛苦之后真的会有彩虹的,,,术后理疗+通水+输液+人体胎盘组织液+灌肠+香薰,,,效果很好,,,做三次疗程之后就可以正常怀孕了,,,,我的主治医生态度很和蔼,,,治疗的很详细,,,
希望姐妹们不要灰心,,,积极治疗,,,一定会好运的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:58
真的很不容易阿!愿菩萨保佑我们能怀上健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:47
em25LZ肯定会苦尽甘来的。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:28
楼主你的人体胎盘组织夜是什么,灌肠的话有方子嘛?还是香薰是什么吖。我都介入四个月了还没中呢。呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:51
生如夏花花 发表于 2013-1-20 15:58
<br/>真的很不容易阿!愿菩萨保佑我们能怀上健康的宝宝
<br/><br/>嗯  谢谢祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:51
弯月在人间 发表于 2013-1-20 17:47
<br/>LZ肯定会苦尽甘来的。一起加油!
<br/><br/>嗯  谢谢
<br/>
<br/>祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:54
小小酸奶 发表于 2013-1-20 18:28
<br/>楼主你的人体胎盘组织夜是什么,灌肠的话有方子嘛?还是香薰是什么吖。我都介入四个月了还没中呢。呜呜。 ...
<br/><br/>人胎盘组织液 是做介入后防止再次粘连的药物 可惜我现在到处找不到医院 药房都表示么有
<br/>
<br/>灌肠的药方是在看病的中医院开好的
<br/>
<br/>香薰应该就是我所做的"烤肚子"吧~在医院住院的时候有往肚子上涂药然后烤
<br/>
<br/>最后祝我们好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:23
必须多子多福 发表于 2013-1-20 18:54
<br/>人胎盘组织液 是做介入后防止再次粘连的药物 可惜我现在到处找不到医院 药房都表示么有
<br/>
<br/>灌肠的药方是在 ...
<br/><br/>那是不是打这个就不能怀孕吖。我的医生都没有跟我说这个就给我开了热敷的药呢。
<br/>
<br/>很多人说介入后没怀容易粘连而已我又有炎症应该也容易复发。我现在没怀就天天想着我是不是哪里有毛病。我快疯了。什么偏方都想尝试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:33
楼主你说香薰的作用是什么呀?另外介入手术是怎么个手术呀,能否说来听听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:03
伞段积水也可以介入吗
点击查看全文