要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大家好,我想问一下,我以前没怀过孕,月经一向也很正常,但结婚一年了也没怀孕,,用排卵试纸也能测出最高峰,但就是不怀孕,总是自我感觉没问题,如果到医院应做那几项检查?

4378967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我想问一下,我以前没怀过孕,月经一向也很正常,但结婚一年了也没怀孕,,用排卵试纸也能测出最高峰,但就是不怀孕,总是自我感觉没问题所以也没去医院做检查(月经正常,以前没怀过孕,排卵试纸一天半强阳)有没有姐姝跟我情况差不多的?如果去医院检查要检查那几项?对了,我今年25老公27

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

‰年輕無極限 发表于 2013-1-20 18:18 亲,我是从九月份开始备孕的,去年12月份结的婚,结婚之后一直没避过孕,以前对这些不太懂从九月份开始来 ... 那楼主真正备孕是从9月份开始的呀,强阳不超过两天是正常的,就算在排卵日功课了,这也才4个月顶多,每个月在排卵日怀孕的几率才20%而已,楼主再试孕3个月吧,找准时机在排卵日功课,如果没有问题的话,肯定会中的,真正不中的时候,楼主您再细细的检查吧,怀孕最重要的是心态,不 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:22

排卵

‰年輕無極限 发表于 2013-1-20 18:18
亲,我是从九月份开始备孕的,去年12月份结的婚,结婚之后一直没避过孕,以前对这些不太懂从九月份开始来 ...

那楼主真正备孕是从9月份开始的呀,强阳不超过两天是正常的,就算在排卵日功课了,这也才4个月顶多,每个月在排卵日怀孕的几率才20%而已,楼主再试孕3个月吧,找准时机在排卵日功课,如果没有问题的话,肯定会中的,真正不中的时候,楼主您再细细的检查吧,怀孕最重要的是心态,不要过于紧张,紧张会影响雌激素分泌而导致不孕。建议用大卫排卵试纸比较准确一点,秀儿比较敏感,http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html这是我写的有关于排卵试纸安排AA的论文,希望你能够尽快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:34
我感觉你应该带着老公一起检查!让他先做个精液检测。也不用你一头忙那么累不是!你先等老公检查完再检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:39
我跟LZ的情况一样  我也是25 我LG27  我月经也很正常 PLSZ也可以测出   我去医院抽血检查过六项什么什么激素  医生告诉我的 挺正常  去一样做BC子宫也正常  这个月去医院测的排卵  也正常  如果这个月在怀不上 我就让LG去验精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:42
亲,去医院前,先了解下自己的身体。如此,心里有数并且也好跟医生交代。em621,是否坚持测量过基础体温,体温是否正常。2,是否用排卵试纸检测过排卵情况。3,经期情况。em62带着这些情况去看医生,孕前检查一般做:1,常规妇科检查。2,优生七项。3,激素检查。4,B超。老公最好一起做检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:52
大龙格格 发表于 2013-1-20 15:34
<br/>我感觉你应该带着老公一起检查!让他先做个精液检测。也不用你一头忙那么累不是!你先等老公检查完再检查 ...
<br/><br/>是的,亲,如果这个月再不中的话就和我老公一块去检查去,只是我老公很那啥,,,他想要孩但每次我给他谈孩的事,他就说顺其自然,唉,,都顺一年了也没见啥动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:54
llyyz 发表于 2013-1-20 15:39
<br/>我跟LZ的情况一样  我也是25 我LG27  我月经也很正常 PLSZ也可以测出   我去医院抽血检查过六项什么什么激 ...
<br/><br/>你结婚多长时间了?我感觉我也是挺正常的,老公也很强壮,,就是不知道问题出那了,呵呵、、、你要是有消息了通知我一下给你请教请教,如果这个不行了我和老公一块去医院做个检查去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:55
依然南希 发表于 2013-1-20 15:42
<br/>亲,去医院前,先了解下自己的身体。如此,心里有数并且也好跟医生交代。1,是否坚持测量过基础体 ...
<br/><br/>谢谢亲给的建议,这个月不成功我就带老公一块去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:56
‰年輕無極限 发表于 2013-1-20 15:54
<br/>你结婚多长时间了?我感觉我也是挺正常的,老公也很强壮,,就是不知道问题出那了,呵呵、、、你要是有消 ...
<br/><br/>我结婚3年了 备孕有小半年了。总以为怀孕很简单 ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:56
我同意以上姐妹的说法,你和我情况一下,没怀过孕,月经正常,没流产,我也做过孕前检查,也没问题,后来让老公做孕前检查时发现精子不液化,现在正在中药调理,你也让你老公查一下,不要当是看病,就说是孕前体检,他应该不会太排斥,你们现在还年轻有问题提早发现,我现在就晚了,我都35了,才发现老公这个问题,比你更着急
点击查看全文