要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

米让羊奶粉怎么样呀

146107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪家宝宝吃米让牌子的羊奶粉呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:01
我们以前喝御宝,后来发现喝羊奶只长个子不长膘。。果断换成了牛栏,不错。都是找朋友直邮的。楼主要是需要可以直邮的哦。‘
<br/>我个人觉得羊奶粉貌似火大呢。每次孩子喝完拉出来的都硬。而且屁屁还红红的。
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:22
阿仙女 发表于 2013-1-22 22:01
<br/>我们以前喝御宝,后来发现喝羊奶只长个子不长膘。。果断换成了牛栏,不错。都是找朋友直邮的。楼主要是需要 ...
<br/><br/>我儿子每天奶粉量很少的,牛栏的口味是清淡的吗,你直邮过来一罐多少钱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:58
俺家枫宝贝 发表于 2013-1-22 23:22
<br/>我儿子每天奶粉量很少的,牛栏的口味是清淡的吗,你直邮过来一罐多少钱呀 ...
<br/><br/>牛栏很清淡的,亲爱的可以到我店铺看看。牛栏价格比较贵。看你要几段的了。如果你怕宝宝不喝,我可以寄一些给你,让宝宝试试,如果他喝的话你可以再买呀。省的你买了他不喝。又浪费钱。
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:55
阿仙女 发表于 2013-1-23 09:58
<br/>牛栏很清淡的,亲爱的可以到我店铺看看。牛栏价格比较贵。看你要几段的了。如果你怕宝宝不喝,我可以寄一 ...
<br/><br/>请问,你是哪里人呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:17
俺家枫宝贝 发表于 2013-1-23 16:55
<br/>请问,你是哪里人呢?
<br/><br/>我是天津的。我朋友再荷兰。所以可以直邮。加我QQ21356053
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:11
我家宝宝现在9个多月了一直就喝的是米让的奶粉,挺好的大便好吸收也好店员推荐的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:33
没吃过这个奶粉,过来看看
点击查看全文