要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,快帮我看看试纸,怎么回事?经期推迟三天,排卵试纸居然强阳!早孕白板

1842013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经都很规律的,基本30天左右。上个月是17号来的月经,因为那个月吃叶酸,晚了13天。这个月没吃叶酸,这两天应该快来大姨妈了。可是今天偶然测了下排卵试纸居然大卫和秀儿都是强阳。可是早孕试纸却是白板。是马上要排卵吗?以前测排卵还没测到过这么深的颜色。姐妹们帮我看一下,好吗 DSC_0001.JPG 如果是要排卵了,那我什么时候应该AA希望大一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:56
会不会是中了?有听说排卵试纸先测出来,过几天早早孕才有反应的
<br/>美眉过两天再测吧,淡定淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:01
谢谢!不敢奢望啊!很想有个宝宝。我打算当是要排卵了努力一下。因为如果是怀孕的话体温应该高,乳房要涨的,可是我没什么特别感觉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:06
em25em25em25希望是怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:06
现等两天测下zzy吧,有可能是好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:20
楼主体温咋样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:21
快来YM了呗(不好意思,不是打击楼主,我每月都会这样的,当然也不能代表每个人都这样)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:24
em25em25em25应该是好孕了吧,楼主可以再测一下ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:35
504601723 发表于 2013-1-20 15:20
<br/>楼主体温咋样呢?
<br/><br/>我没怎么测体温,前两天测基础体温一直都是36度2-4之间,我也不知道是低温还是高温,应该是低温吧。但是大姨妈来之前不是应该是高温吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:37
这个月唯一不同的是白带多
点击查看全文