要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝四个多月不吃奶了,难道要绝食啊!有经验的麻麻帮我解答下,急~~

50109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27这几天很崩溃,我宝全母乳喂养,原来两个半到三个小时要吃一次奶。

最近几天,玩睡觉什么的都正常,就是不愿意吃奶,到点抱过来吃奶就跟上刑一样,一抱就哭,塞到嘴里也不吸,感觉很焦急,宝宝老是这样,怕他饿到,也怕他是不是哪不舒服。

是不是厌奶期啊,还是嘴巴里长东西了?、有经验的麻麻帮我解答下啊,感谢感谢!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:46
嘴巴长东西了,应该可以看得到吧。感觉是不是厌奶了啊
点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:13
161719 发表于 2013-1-20 15:46
<br/>嘴巴长东西了,应该可以看得到吧。感觉是不是厌奶了啊
<br/><br/>看了下应该口腔里没什么,发现宝有颗小牙长出来一点了,是因为长牙不舒服吧!em27好大意
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-20 16:21
一天的宝宝,我家这个前段时间食欲不好,不主动吃奶,然后奶就稍稍回了点,这两天食量又上来了,奶又有点不够吃了em16
点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:27
永矢弗谖 发表于 2013-1-20 16:21
<br/>一天的宝宝,我家这个前段时间食欲不好,不主动吃奶,然后奶就稍稍回了点,这两天食量又上来了,奶又有点不 ...
<br/><br/>是哦,我们同一天的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:39
可能厌奶了,加点辅食试试吧,过几天会好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:54
厌奶期,过一个星期就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:12
宝宝奶量减少,首先要排除疾病引起的可能,还 是先去医院让医生看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:26
厌奶了吧?加点辅食试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:10
我们前两天也是的,白天一喂奶,就哭,5、6个小时都不吃;
<br/>白天我都是抱着喂的,后来放床上吃的可好了;
<br/>我才知道不喜欢抱着吃,这几天我都躺着喂,吃的比以前都多;
点击查看全文