要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

姐妹们,NT这个东东一定要测吗?

712913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50天左右去照过多普勒彩超和验过血,都很正常,到现在十二周了也没什么不良反应,除了孕吐,现在也能用自己买的胎心仪听到胎心了,我想16周再取检查,大家说可以吗?他们都说12周的检查其实查不了什么的,只有NT再就听个胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:05
NT是要做的。是检查胎儿是否存在染色体异常的一种检查。一般是看胎儿颈脖处的厚度值。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 13:09
这是做颈后透明带的值和验血值共同分析的,其实准确率比16周那个孕中期唐筛要高。如果让我选择只做一个的话,我宁可只做NT呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
jiangqiangdebb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:09
东依宝贝 发表于 2012-3-23 13:05
<br/>NT是要做的。是检查胎儿是否存在染色体异常的一种检查。一般是看胎儿颈脖处的厚度值。 ...
<br/><br/>哦,挺好多人说这个没什么用,过一段时间做唐筛就行。也不知道怎么回事
点击查看全文
jiangqiangdebb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:20
LisaYL 发表于 2012-3-23 13:09
<br/>这是做颈后透明带的值和验血值共同分析的,其实准确率比16周那个孕中期唐筛要高。如果让我选择只做一个的话 ...
<br/><br/>哦,是这样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:21
NT很重要,一定要做的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:27
em28话说NT是什么?我们这的医生从来没叫我检查过这项呢。。。。孤陋寡闻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:30 | 来自WAP
几周做比较好,我10周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:30
我不知道NT有没有用,反正医生开单给我做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:30
我第一胎的时候4个多月才去产检,这胎我三个月去产检,医生也没检查nt
点击查看全文