要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕29周了 心烦得很

1571537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚检查出怀孕是在国庆放假的时候,那个时候正在医院陪床,我亲舅舅给别人干活,把腿摔断了,我和我老公还有我妈妈轮流看。因为我舅舅是个不太清楚地人,小时候得过脑膜炎留下后遗症。一想怪可怜的,快去陪床吧。正好那几天查出怀孕了,又赶上和给干活的那家人商量赔偿,弄得挺麻烦。纲开始还没那么大的反应。后来到了出院了,谁也不想要,刚出院的病人不能起床,只能别人给擦屎擦尿,(我给擦了好几次,后来反应大,擦不了了)。我大姨一下也不能管,多少年了都嫌烦了。后来就弄到了我家,(我刚结婚装修的新楼房)刚开始我老公不同意,我连耍赖带哄的弄回来了。(一是自己的舅舅,二是小时候在老爷家吃喝住过,就当报答老爷了)。我妈端屎送尿俩个多月,80多天的伺候了他。我家给糟蹋的像羊圈,臭的进不来人呀快,赶上我反应,大难受了3个月,作为外甥,我就够意思了吧。我舅舅能走了,每天在家里害人,把水管掰坏了,不让干什么就要干什么,一晚上睡觉不住的起来去卫生间害人,还要说话。弄得我休息不好。我一说就骂我,骂的要多难听就多难听。他不是傻到什么都不知道那种人,一般人根本看不出他是傻子,有时候说话什么都很正常的,这个时候我收留了他他确骂我怀的孩子没屁眼,让我生孩子死了,我心伤到歇斯底里了,就把他送回我三姨家了。这期间我妈一直沉默,不管一下他弟弟。

最近,又是我妈,去把我大姨接到我家住,我大姨去年脑梗了,现在就是走路不方便,一拐一拐的。小便失禁,动不动就笑,一笑就尿裤子。我去年就给我妈说了,不要往过弄人家,一她是那病人,谁知道哪会就病下了,咱们担不起这责任,二这家又不是你的家,这是女婿的家,你不要不考虑人家,想让谁来就让谁来。她根本就不记,每次不经过我和老公的同意就把这类人接过来了。接过来就接过来吧。我大姨家近,也就是住个10来天。谁知道我咋惹这些大爷大娘了,说话从来不考虑我的感受,我老公亲亲我肚皮,我对着我肚皮和宝宝说话,她都要说我们不好,现在的人咋没脸了,不害臊,散德了之类的话就出来了。我说大姨,现在的人都是这样的,她翻过来来了一句,你不要跟上散德。这些说我们大人的话,我都能受得了,可是大前天,我对着肚子对宝宝说:“你是儿子还是闺女啊?”我大姨来了一句,生下儿子把你们全杀了。我到底是咋惹你们了,你们就要咒我的宝宝,我要是生下宝宝有点不好的地方,我就不活了,我恨死他们了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:01
无语,不可思议的家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:02
楼主妈妈心太善良了,你大姨就没老公孩子?心情要愉快,宝宝才健康哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:12
要想开点,毕竟是自己的亲妈,能怎么办呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:14
对啊,你舅舅你大姨都没其他亲人了?在你和你老公的家。这样下去你婆家也会有想法的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:31
天方夜谭啊都是些什么人啊。。。如果妈妈坚持 那只能你们两夫妻搬出去出段时间了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:39
你家的亲戚真叫人无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:41
你怎么不赶她走的。你家,也不是你妈妈家,你有权利决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:48
em40em40不知道说啥了!你老公也真好说话,能同意你这样的亲戚来你们家住!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 13:51
你妈妈自己没有家吗,为什么要把那些亲戚接来你和你老公的家里?不合逻辑吧。。
点击查看全文