要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的男人该不该要???

47938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公相识半年就结婚,至今至今四年了。最近我们的宝宝出生了。在这段日子里,我完全得不到他的照顾。还记得当初回到产房我那颤抖的身体导致我无法入睡,当时想他陪陪我,他却很理智地说他累了,明天还要打饭所以先睡了。我真的觉得心寒,后来回去坐月子,虽然请了月嫂,可是他却经常不在家,出去打牌。后来月嫂走了,我就回娘家让我母亲帮忙照顾,他偶尔回来。我们两的感情越来越差,他回来不会主动抱孩子,老是玩游戏。说了他稍微好一点可过不久又打回原形。我真的好累。有一次扭到脖子希望他帮我带一晚上,他却说我装病偷懒。我真的很伤心,日日夜夜带孩子换来这些话。后来我也不指望他。

点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:50
之前一起吃饭,一起逛街,一起生活,没需要他照顾我的地方,我不觉得自己嫁了给一个这样的人,他一点都不会心疼我,任我痛,他都能睡觉。我开始怀疑他是不是真的爱我。于是我跟他吵架中他承认当初和我一起是因为我家里有钱。
<br/>他是一名警察,也有几十万积蓄放股票里,那时候说好拿出来买房,他却说没来得及退出来,房子又着急付款。于是我相信他了。让我母亲拿钱出来,后来房子装修,他说股票亏钱迟点再拿出来,不然很伤,一直拖,于是我让我父亲拿钱出来了。我对他真的是一条心,可没想到他心机这么重!不过房子却写了我的名字。
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:56
写我名字也许是因为他糊涂,想着我信誉好利率好一些,后来后悔了,我偷看他qq发现他咨询别人,如何离婚后能分房子。这一举动被我发现了,我跟他吵架,他解释说他害怕我哪天抛弃他他一无所有。于是我相信并且原谅了他!可是现在想想,如果他对我好好的,我又怎么可能抛弃他?是不是他心里有鬼?还是真的情有可原的担心?
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:59
经过最近我和家里人说他,他说保证以后好好对我!把工资卡交给我。可是我真的伤透了心!真不知道应该原谅他还是离婚。我觉得我害了自己的孩子了。还是我要求太高。像他这样都不是很过分?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:48
你老公没犯什么大错啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:59
你都选择了,跟你的心走吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-20 18:53
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:46
em16em16em16
<br/>你老公可能天生骨子里就是这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:41
妹子,有了孩子先不要轻易离婚,但经济大权要掌控在你手中,看他后面的表现。
点击查看全文