要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

什么米粉好啊?

2666429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝半岁了,准备断奶了,之前买的一罐小的雀巢的米糊吃完了,又买了一大罐双熊的,价格倒是便宜不少,但是好像不滑,宝宝也不爱吃,喂进去了又吐出来,不知道哪个牌子的米粉好一点呢?还有大家说的果泥和肉泥是买的还是自己做的,自己应该怎么做呢,宝宝还没吃过,就给他用勺子刮过一次香蕉,蛋黄也还没有加,哎,带孩子完全没有经验啊,求分享。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:44 | 来自WAP
我家吃了几盒亨氏了,感觉还不错,不过可能吃多了最近不是很喜欢了,正好吃完换成贝因美了,也蛮喜欢吃的。蛋黄一天一个,中午加在米粉里吃,晚上榨胡萝卜汁,苹果汁,梨汁加在米粉里。菜泥肉泥还没吃,准备买个研磨器自己磨,有时早上会给点粥吃
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:00
我感觉自己做比较好。其实做起来也挺简单的,不会我可以教你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:29
楼主,蛋黄比米糊更重要,主要是要补铁预防贫血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:48
亨氏含糖,囤的喜宝的米粉,以后肉泥果泥准备自己做,罐头总觉得不新鲜,准备囤点奶酪,这个不会做
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:52
我们家吃的是亨氏的,供参考啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:05
我家宝宝米粉吃喜宝的,奶粉吃喜宝的,辅食吃喜宝的……我看她要成喜宝代言人了,她吃过喜宝适合她年龄段的所有种类的辅食……
<br/>其实果泥菜泥都很容易做,弄个料理机就行~蛋黄更容易,但我还是推荐宝宝6个月之后再吃蛋黄~我宝宝6个月前吃未经免敏处理的辅食都会起湿疹,但是6个月之后就不起了,所以最近我也给宝宝加了蛋黄~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:30
我家也是亨氏的。
点击查看全文
975291524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:43
缘源源 发表于 2013-1-20 14:00
<br/>我感觉自己做比较好。其实做起来也挺简单的,不会我可以教你。
<br/><br/>自己做米糊吗?不会哦
点击查看全文
975291524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:48
大宝等小宝 发表于 2013-1-20 13:44
<br/>我家吃了几盒亨氏了,感觉还不错,不过可能吃多了最近不是很喜欢了,正好吃完换成贝因美了,也蛮喜欢吃的。 ...
<br/><br/>今天我也弄了三分之一的蛋黄泥放到米糊里面,不知道是味道不喜欢还是肚子不饿,不吃,郁闷了
点击查看全文