要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

生一畸形后,四次胚胎停育,超级痛苦!

1276812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年12月剖腹产一罗宾氏女儿没带大,09年3月份怀孕6周时胚胎停育,空囊;09年9月份怀孕,11月留褐色血去保健院保胎半月结果还是稽留流产;经过这两次打击,夫妻两在江门保健院做了全面检查,女方检查出封闭抗体阴性,其它都正常,男方精子畸形率高,双方染色体检查也正常,在保健院接受封闭抗体治疗,同时男方吃中药调理精子,等到10年7月检查精子畸形率92%,女方封闭抗体弱阳后保健院医生说可以怀孕,所以8月就怀孕了,可惜9月份又有流血症状后马上进保健院住院保胎,期间行HCG和黄体酮针剂治疗,怀孕56天有胎芽胎心,只不过胎芽只有0.4MM,等到68天再照B超时,无胎心搏动,胎芽1.3mm;经过三次打击,我们身心疲惫,经过一年多,还是堵一次,所以2012年9月又怀孕了(最后一次月经9月29日),这次怀孕我们顺其自然的,十月份在女方月经期间有过少量出血,以为月经来潮,以为没怀孕,10月26日及11月2日均用试纸测出怀孕,11月7日拉肚子时有一点点血丝样东西,我们没管,顺其自然,到11月25日B超时:胎囊27x18MM,胎芽1.3cm,可见胎心搏动,胎心率157次/分,医生说一切正常,叫女方继续吃VE和叶酸,以后妊娠反应都有,11月7日后也没有再出现流血现象,以为一切顺利,可在12月27日三个月建档照彩超时又是晴天霹雳:胚胎停育,稽留流产,停育在8周多点,胎芽2cm,无胎心搏动。
哎,我们年记不小了,准备年后去张建平处治疗,有没有在张建平处治疗怀孕成功的姐妹,给我一点信心,好吗?毕竟我怀孕后面两次都有胎心胎芽呀,究竟是老公精子问题还是我的问题呀。呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:55
看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6597986&page=33
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:02
是你老公的精子畸形高的问题,我也是因为这样胎停一次的,孕28天开始出血,保胎一个月都没用,(后查到畸形居然100)你去看的时候问问可以人工授精吗?楼主为了怀孕太遭罪了,考虑一下人授吧em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:05
楼主畸形胎停这个问题你真的要重视呀,不要轻易怀孕了,搞坏了身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:23
你好!很理解你的烦恼和心情,我也是3次自然流产,一次5个月畸形胎停,今年12月24孕2个月胎停,我是看的鲍时华医生失败了!现在也是不知道怎么办
点击查看全文
pengbaowu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:07
我准备看张建平,顺便问下是不是老公精子问题,你老公查了精子没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:08
SU524300 发表于 2013-1-20 20:02
<br/>是你老公的精子畸形高的问题,我也是因为这样胎停一次的,孕28天开始出血,保胎一个月都没用,(后查到畸形 ...
<br/><br/>当然会问张建平是不是老公精子问题,你这么肯定是老公精子问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:22
pengbaowu 发表于 2013-1-21 18:08
<br/>当然会问张建平是不是老公精子问题,你这么肯定是老公精子问题吗?
<br/><br/>我是没什么大问题的,自己亲身经历胎停,老公畸形那么高我很肯定,医生也说了是他的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:23
pengbaowu 发表于 2013-1-21 18:08
<br/>当然会问张建平是不是老公精子问题,你这么肯定是老公精子问题吗?
<br/><br/>那你身体怎样?怀孕这方面有什么问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:23
SU524300 发表于 2013-1-21 18:23
<br/>那你身体怎样?怀孕这方面有什么问题吗?
<br/><br/>几次怀孕很容易,最近看中医说我脾虚,气血虚呀,
<br/>后面两次都有胎心停育的,听很多人说有胎心就不是老公的问题,哎,好烦呀
点击查看全文