要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[其他]

出大事了,有热心的姐妹进来帮解答下,在线等,谢谢

3362779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81JMS进来帮解答下

我是2012年12月11日末次月经

2013年1月5日测得官方好孕,当时数值是孕酮23,HCG16

相隔一周后2013年1月12日再去测孕酮24,HCG460

后2天后2013年1月14日又测得孕酮25,HCG1320

之后给医生看医生叫25号再去BC就得了,因为本人孕前泌乳素高所以就叫医生开了黄体酮。开了2盒回来后因为觉得肚子没有不舒服什么的就没有吃,直到昨天2013年1月19日想想估计吃了也没事反正买药了浪费所以就吃了,吃了2颗。晚上突然就见有褐色白带,然后凌晨2点测体温时候由之前的37.1°下降到36.7°。。。今天中午起床再测体温也是36.7°,为什么体温会下降了,而且也还有一点褐色白带。有没有姐们帮解释下怎么回事,我今天还要不要继续吃哪个黄体酮,今天周末没有医生上班也不方便检查,怎么办啊,好担心,。。。。。谢谢了

补充下:现在就肚子胀气而已,没有别的不适,就是体温降低和有点褐色白带

点击查看全文
小恁村 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:31
em13怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:33
lz孕酮又不低,为什么要吃药?你以为没事孕酮片吃了就好啊?
<br/>肚子没疼只有点咖啡色的话,可能是宝宝在打扫屋子,子宫褶皱里的余血而已
<br/>如果只吃了2颗可以先别吃药了。注意休息,注意观察,没流更多的血,尤其是没流鲜红的血一般都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:33
不懂,不过祝福mmem71
点击查看全文
小恁村 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:34
乐透 发表于 2013-1-20 12:33
<br/>lz孕酮又不低,为什么要吃药?你以为没事孕酮片吃了就好啊?
<br/>肚子没疼只有点咖啡色的话,可能是宝宝在打扫 ...
<br/><br/>em13我昨晚见了褐色的白带后又吃了2颗,总共吃了4颗了,那为什么体温降低了啊,还要不要吃药 啊,好怕啊。。。
点击查看全文
小恁村 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:35
丫头片子0504 发表于 2013-1-20 12:33
<br/>不懂,不过祝福mm
<br/><br/>em17谢谢宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:41
小恁村 发表于 2013-1-20 12:34
<br/>我昨晚见了褐色的白带后又吃了2颗,总共吃了4颗了,那为什么体温降低了啊,还要不要吃药 啊,好 ...
<br/><br/>你平时基础体温多少啦?体温和孕酮一样,都是会上下波动的,36.7的话也算是高温区
<br/>至于要不要继续吃药你自己决定吧。决定吃的话,就不要随便停药,要吃到10周以后才能开始减药,到12周胎盘长好才能完全停。
点击查看全文
小恁村 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 13:04
乐透 发表于 2013-1-20 12:41
<br/>你平时基础体温多少啦?体温和孕酮一样,都是会上下波动的,36.7的话也算是高温区
<br/>至于要不要继续吃药你 ...
<br/><br/>em25我之前是见试纸都不变强阳有变淡的趋势所以后面才吃的,哎我也不知道吃不吃了,我干脆等明天去看医生好了,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:07
小恁村 发表于 2013-1-20 13:04
<br/>我之前是见试纸都不变强阳有变淡的趋势所以后面才吃的,哎我也不知道吃不吃了,我干脆等明天去看 ...
<br/><br/>反正你都开始吃了,那就吃呗
<br/>黄体酮的副作用至今未明
<br/>不过论坛有妈妈说胎宝宝尿道口裂,可能是前期补充太多黄体酮造成的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:14
医生叫你吃药你就要吃
<br/>尤其是你出血后,就可能要改吃地屈孕酮片了
<br/>那个体温不要太在意,我也跟你量出来同样的温度,你把它放在大腿窝,肯定是37度,口腔和腋下会受外界温度影响的。
点击查看全文