要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转

想要个宝宝为什么这么难,真快崩溃了。。。。。。

4760881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公恋爱了三年,09年结婚的,婚后感情一直很好,虽然偶尔也有争吵。结婚第一年,LG说想过二人世界,暂且不要宝宝。到了10年底,跟老公商量准备要宝宝,计划了一年,一直没有动静。刚开始,我以为是自己的原因,因为我月经不调,经常在33-40天左右来经,看了半年的月经不调。后来有一次听个同事说,月经不调不影响怀孕,她就是个例子,她三个月才来一次,不照样有宝宝。于是去医院检查其它方面都正常,医生建议让老公去检查,没想到检查精液结果是无精子,我当时脑袋就一片空白,但是极力装做镇定,因为我不能让老公有更大的压力。一回家,我就查关于无精子的每个网站,我发现,无精子是可以通过打针或是吃药产生精子的,虽然这种概率不是很高,但是有希望我都想尝试,而且,做穿刺或活检也还是有希望看到精子的,于是,我们等着抽血报告和染色体报告一出来就进一步治疗。昨天去拿的报告,报告一拿到手,眼泪就止不住流了下来,染色体报告结果为47XXY,就是网上说的克氏综合症,抽血报告FSH显示36.54。这样的结果让我根本就无法相信,老天爷为什么这么不公平,无精子对于我的打击就够大的了,没想到染色体又有问题,我们该怎么办?em74为什么一次次的希望过后要让我们一次次的失望?我们一向乐善好施,从没有做过任何伤天害理的事,为什么要这么对我们?em81现在的我们该怎么办?本来想等老公治疗有精子就可以做试管了,再多的苦我也能承受,可是现在?一切都没希望了。
点击查看全文
微笑百分百 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:33
请问谁有类似的或是身边有朋友情况相似的,进来多给点意见好吗?谢谢姐妹们。我现在真的是求助无门,只能借助播种网的姐妹们帮帮我,多谢你们了。希望有好消息em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:12
楼主抱抱~~ 很能理解你的心情~~ 你们一定要有信心 不能放弃,现在医学那么发达,相信一定会有好的办法,多咨询一些好的专家和医院,老天一定会眷恋我们的...同是天涯沦落人 希望我们都能好孕
点击查看全文
微笑百分百 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:37
糖心点点,谢谢你,看到你的留言,我哭了,你是第一个给我信心、给我祝福的人。放心吧,我不会放弃的。今天一天,我发疯似的查了许多关于染色体的信息,只要有一丝丝的希望我都不会放弃。就算我老公真的不能生育,我也不会离开他。因为结婚那天我对着所有的亲戚朋友说过会和他一起相伴到老的。也祝愿你早日有个属于自己的宝宝,希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:15
宝贝,别伤心。我老公现在的精子质量是一次比一次差,不过我们还没有放弃。我们一起加油
点击查看全文
微笑百分百 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:55
桔子╭(╯3╰)╮ 发表于 2012-3-23 20:15
<br/>宝贝,别伤心。我老公现在的精子质量是一次比一次差,不过我们还没有放弃。我们一起加油 ...
<br/><br/>亲亲,真的谢谢你,也很羡慕你,因为你老公有精子,只要有精子就有希望,听说吃生精胶囊或者是吃中药能调理精子,你老公现在在吃药吗?很多弱精的都能自然受孕,祝你好运。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:24
MM加油,再找中医看看吧。实在不行的话,可以考虑使用供精,那样毕竟孩子和你是有血缘关系的。
<br/>
<br/>我老公活率18%,畸形率97%,我自己雌激素又只有17,低于绝经期水平,也不能正常怀孕,现在两人正在喝中药,唉,想要个孩子也这么难啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:53 | 来自WAP
如果染色体有问题就不要穿刺了,穿了也没用,按你这样说很有可能是先天性的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:38
em25希望奇迹能发生你身上,我老公的活力很差,现在在吃中药呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 07:13
em25em25em25     我老公也是无精  现在正在吃药  还不知道怎么样呢  我们一起加油
<br/>
点击查看全文