要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有两个多月就升级了

887337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月怀胎真不是一件容易的事

从怀上宝宝就一直担心前三个月胎儿不稳定。
还要忍受孕期中的各种不适

到了孕中期看着自己的身材一天天的变像了
行动也开始变得笨笨的。
真是说不出的难过
但是为了小baby这所有的都值的

到了孕晚期烦脑也来了一大堆
担心宝宝会不会早产
担心胎位正不正等 等。。。

有木有和我一样的姐妹呢????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:20
所有的准妈妈应该都一样吧,不到孩子出生的那一刻,是不会放心的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:21
楼主,我们同一天的预产期,我也是,特别现在晚上的时候腿有压迫性神经痛,所以感觉真不容易啊
点击查看全文
Jenny.小小珍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:25
璎珞传奇 发表于 2013-1-20 12:20
<br/>所有的准妈妈应该都一样吧,不到孩子出生的那一刻,是不会放心的啊
<br/><br/>是的是的  em10当妈不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:27
与我有关 发表于 2013-1-20 12:21
<br/>楼主,我们同一天的预产期,我也是,特别现在晚上的时候腿有压迫性神经痛,所以感觉真不容易啊 ...
<br/><br/>晚上睡觉老是睡不老实啊,左边睡早上各种睡法em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:29
都一样呀!谁让现在的环境导致准妈妈们思虑心都重呢,这是无法避免的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:30
中加对话 发表于 2013-1-20 12:29
<br/>都一样呀!谁让现在的环境导致准妈妈们思虑心都重呢,这是无法避免的~~
<br/><br/>当个妈还真不易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:31
没怀孕的时候想的很可怕,有了宝宝才知道那些代价都是值得的,每天都觉得好幸福,希望咱们的宝贝都健健康康的,2个多月后就能见面了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:34
早上去早市的路上还和老公玩笑说以后宝宝上哪个小学哪个初中哪个高中哪个大学呢,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:33
与我有关 发表于 2013-1-20 12:21
<br/>楼主,我们同一天的预产期,我也是,特别现在晚上的时候腿有压迫性神经痛,所以感觉真不容易啊 ...
<br/><br/>我也是呀,睡觉大腿2侧总是压得痛,晚上就没睡过好觉em81
点击查看全文