要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT胜利归来,撒nt胜利棒,hoho

2371548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心怀忐忑的去做nt了,起了个大早,到医院排第三个看医生,第一个是检查做人流的,今年26岁,据说09年已经做了一次。。。深深的羡慕这些年纪小好怀孕的娃们,第二个是说外阴长了小疙瘩的,据说是个准备考研的娃,现在还木有性生活咧,也不知道咋病的,真可怕,第三个就是我,顺利开了nt单子,bc排队去鸟。。。

在我前面做bc的是一个七个月的孕妇,我进去排队的时候,听到的第一句话就是这个孕妇胎心停了,把她单子给她退了,我当时就傻了,听着医生在那balabala不知道说什么,我眼泪都快出来了,结果看看那个孕妇,竟然比我还淡定,都没有哭,然后医生还说我,别替人家哭了,上来检查,我当时心里忐忑的啊,怕死了。

看着医生照的时候一直不说话,吓死人的沉默着,突然嘟囔了一句,今天退单子的肯定多,这个胎儿。。。没听清后面那句是什么,我差点跳起来,问医生你说什么,是我的孩子也有问题么,医生回了句没跟你说话,然后就说你出去走走吧,孩子现在位置不好,看不清,吃点东西动一动,然后再来。

我出去吃了点巧克力,吃了个煎饼果子,又忐忑的进去了,结果这次孩子比较配合,结果顺利出来了,我问医生,我的结果没啥问题吧,医生说现在看结果没啥问题,注意定期检查,我就兴奋的拿着结果跑到妇科去找医生看结果了,去的时候我前面就一个人,又一个要做人流的,我真的是服了,终于明白为什么发无痛人流广告的人那么多了,原来做人流的人也真叫一个多,回想下我一年多的艰难备孕史,头三个月忐忑保胎史,真不知道他们是杂想的,医生看了我的结果说,各项值都挺好的,没啥问题,等着下次做唐筛吧,就打发我回家了,一路兴奋的不行,现在还激动着呢,下附bc结果,(*^__^*) 嘻嘻……撒nt胜利通过棒出去

bc结果:

胎位:臀位

双顶径:1.9cm 股骨长径:0.5cm

CRL:6.2cm

脊柱骶骨显示欠清

NT值:0.13cm

胎心率:148次/分,胎动:有

胎盘:宫底(这个啥意思,不明白,人家不都是前置后置么,我的怎么是宫底,忘记问医生了,知道的亲们帮告诉下我呗)厚度:1.8cm,胎盘成熟度0级

羊水深度:3.6cm

超声孕周约13周(跟我实际孕周一摸一样哦,我今天刚好13周,头几次bc都偏小的,这次追上来了)

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:04
恭喜,接棒,下周三我也要带着宝宝们上战场,呵呵,愿好运伴随我们!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:21
胎盘宫底就是 胎盘长在子宫的底部,位置看的话就是在你胃下面,宝宝的头顶上,不会有胎盘低的危险,安心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:32
呵呵,周二我也去,希望BB一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:10
我想明天去检查了,但医生说要我空腹早点去不知啥意思,难道是要检查其他项目?
<br/>接楼主好运,希望我家宝宝一切都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 13:55
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:49
我明天去,希望好运em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:27
你没做早唐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:35
恭喜楼主,沾沾你的好运气!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:38 | 来自WAP
我也是保胎三个月,刚刚13周+了,真不容易,但是还是有点忐忑,不放心
点击查看全文