要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

姐妹们帮帮我,我要离婚吗,是我错了吗

65308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:06
当时我就天真的以为,可能是他考研压力大所以才脾气才不好,才这样对我的吧,我就忍着,整个孕期我不知道哭了多少次。想着熬吧,等熬到明年一月份考完试就好了。都说怀孕是十个月的皇后,结果我没有享受过一天的皇后待遇。他的这些事我也不敢跟我爸妈说,怕我爸妈担心,我爸妈总以为我过的很好,有谁知道我背地里哭过多少次。他从国企单位辞职了我更不敢提。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:42
em27先看看他爱你不爱吧MM,自己先把自己照顾好,照顾好孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:31
我觉得吧,你们现在不适合要孩子。别说你现在想离婚,生了孩子后更想离,想离又离不了,为了孩子。
<br/>其实真的没有看明白,你现在到底想要什么,想做什么?
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:32
我觉得LZ真的搞不清自己的老公在想什么,我觉得他在利用你呢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:32
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:24
这男人就是利用你吧!还是先不要宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:27 | 来自WAP
没有经济基础,孩子爸爸又不成熟,以后生下孩子你要更累了。不过多想想他的好吧,我也经常和老公吵架,吵多了哭多了很伤感情的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:30 | 来自WAP
既然有了孩子,你要好好和他沟通。你是他的妻子,你怀孕了需要他的照顾呵护。告诉他你的想法、你的委屈。看他态度如何,如果可以沟通他确有难处别轻易离婚。
点击查看全文