要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有2月18日预产期的吗?进来说一下,现在症状~

508715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在感觉肚子有点硬,白天肚子不疼,到了晚上,一般能疼个2-3次,每次5-6分钟。

下面分泌物开始增多,并且下面还有点腥腥的味道。

“腥腥的味道”上网查了一下,可能是有少量羊水流出。

姐妹们,都有什么症状呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:17 | 来自WAP
没什么感觉,只是本来霉菌好像更严重了,肚子偶尔发硬,最近运动量加大,胃有刺痛感,下腹一天也有一次刺刺的,问题不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:43
2月17日预产期,没什么症状的路过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:07
跟你差一天,现在就是顶的我右侧肋骨疼的不行,坐着得直直的,尤其是肚子硬起来的时候,我肚子硬的很频繁,前天去产检,还没入盆。
<br/>分泌物反倒觉得没之前多了,每天早起从床上坐起来的时候用力那一下会流出来一小滩分泌物,感觉很清,干了有点点黄色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:42
2月16预产期的,除了宝宝还是非常闹腾没有其他症状的飘过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:27
em25em67宝宝还没有入盆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:04
王小月亮糖 发表于 2013-1-20 18:42
<br/>2月16预产期的,除了宝宝还是非常闹腾没有其他症状的飘过。。
<br/><br/>同一天的哦,而且跟你一样,除了宝宝比较闹之外啥症状也没有。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:27
2月17,假性宫缩,最近下腹有点刺痛了,估计要入盆了吧。过两天产检去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:37
2月19预产期,感觉假性宫缩比以前平凡,夜里宫缩还偶尔会醒。
<br/>牙齿总是出血,胃偶尔会不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:34
我也是2月18预产期的,BC显示偏小一周.胃口不太好,肚子长得不大.其他没什么感觉.我希望它能在预产期之前出来,体重有5斤以上就知足了.
点击查看全文