要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

帮我看看我的结果会不会胎停呀?8周+1天HCG 107791 IU/L 孕酮 25 早孕反应减弱

837312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看我的结果会不会胎停呀?8周+1天血 HCG  107791 IU/L       孕酮 25  早孕反应减弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:21
这数值挺好啊。早孕反应因人而异。
点击查看全文
憨猫宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:25
kittyking 发表于 2012-3-23 12:21
<br/>这数值挺好啊。早孕反应因人而异。
<br/><br/>谢谢 那会不会胎停呢?因为我以前停过两次  担心中
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:29
最靠谱的还是b超。我54天的时候hcg130000多,孕酮低,才十五。也是一点反应都没有,除了一些恶心。不见红就不要怕。你查过染色体么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:04
数值就是孕酮偏低了一些~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:21
数值应该还可以,我的孕酮是九周的时候自己涨上去的。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:54
8周做一下B超呗
点击查看全文
憨猫宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:54
kittyking 发表于 2012-3-23 12:29
<br/>最靠谱的还是b超。我54天的时候hcg130000多,孕酮低,才十五。也是一点反应都没有,除了一些恶心。不见红就 ...
<br/><br/>没有,我一直都没有现红,只是没有反应担心中,医生安排的是下周五的B超,因为我6周照过的,只有卵黄囊和孕囊,我想照但医生说不要照的太频繁。所以现在担心。
点击查看全文
憨猫宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:56
8兔子8 发表于 2012-3-23 14:21
<br/>数值应该还可以,我的孕酮是九周的时候自己涨上去的。。。 ...
<br/><br/>你的值好好哦,真羡慕
点击查看全文
憨猫宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:25
jiangqiangdebb 发表于 2012-3-23 13:04
<br/>数值就是孕酮偏低了一些~
<br/><br/>恩,我现在开了20的孕酮在打  但愿能升高点
点击查看全文