要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十一天,体温下降,下个月继续努力吧。

1286528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月结婚,从最初的稀里糊涂自以为是,到后来的战战兢兢诚惶诚恐,再到如今的坦然自若淡定从容,这个过程,还好我只经历了七个月。虽然这个月,宝宝依然还没决定要来到我的身边,但是生活让我学会了轻松的面对人生的高潮和低谷。面对华彩盛宴和灰暗悲催,都要HOLD住,能够选择不悲不喜,才会涅槃重生。
<br/>当再一次面对,排卵第十一天,体温下降的时候,我竟然没有了失望和惊慌。也许这个也是一种成长吧。让我们一起在迎接宝宝的过程中,变得成熟起来。
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:19
终有一天,我们的宝宝会来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:21
em30em30em30楼主抱抱,而这条路上还有我们一起同行,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:31
缘分未到,坚信健康的宝宝总会来到我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:32
体温13天没降,但ZZY大白板,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:33
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:35
向楼主学习,我也是去年6月结婚的,备孕第5个月了,这个周期虽然功课了但也没有任何希望,最后排的那天老公只射了一点点,感觉完全没有,到最后失去战斗力,排卵第3天,没有任何感觉,只下次再努力了。我也慢慢看开了,命中注定该有的会有,耐心等等吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:04
楼主的一番话真是说到我的心坎里了,相信没有相同经历的人儿是不会有这种感慨的,备孕了好长时间都没的动静,作为一个大龄女来说,压力可见一斑,从之前的几近疯狂到现在的坦然自若,虽然我还没有收获宝宝,但是我收获了对生活的一份坚定的心情,楼主,祝福我们大家~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:15
em29em29白板,下个月一起努力
点击查看全文