要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝湿疹反反复复怎么办?

561410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从满月开始起湿疹,到现在都一个半月了,反反复复,看的我好心急啊。宝宝的湿疹就是脸颊耳朵胸部那里都红红的,药膏抹过,好了又起了,现在的状态就是脸颊红然后整个脸很干,起皮的那种,我也没办法了,每天煮金银花水洗脸擦润肤霜但是脸还是起皮很干,宝宝的手经常乱抓,都破掉好几次了,戴上手套就会戳脸。哎有类似经验的宝妈是怎么护理宝宝的。感激涕零

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:04
我家老二十几天开始也有湿疹湿疹后来的是带去儿童医院配了点药膏还是有效果的,希望日后别反复了em30
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:52
我是抹茶油的,后来他大舅从日本寄回来个药膏很管用。有反复但比较少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:23
我宝宝一个月的时候也是满脸湿疹,额头上都是,后来去医院开了氧化锌之类的药膏。我觉得擦药膏之前要先擦郁美净儿童霜,因为现在是冬天,宝宝皮肤嫩,容易皲裂、干,我是先擦郁美净儿童霜再擦医院开的药膏,就好了。现在宝宝105天了,天气热就容易长,我没擦医院的药了,我觉得药还是有激素,就擦儿童霜,湿疹多了,就擦点枇芙科生肌玉合膏(网上有卖的),楼主可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:19
我家宝宝一个月的时候湿疹特别严重,后来到医院去医生开了药,擦了一星期有明显的好转,我个人的经验是擦药前先擦郁美净的儿童霜(因为宝宝皮肤娇嫩,这个季节容易干),再擦药膏,效果非常明显,现在已经完全好了,白白净净的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:07
我家宝宝也有,买了一种药叫 秦朗软膏 纯中药的,也是别的妈妈推荐的,很好用的,你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:46
搽婴宝,不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:36
我家宝宝用加州宝宝金盏花面霜,不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:23
cetaphil,中医院医生开的,保湿很好。我家湿疹蛮严重,还给开了皮炎洗液和中医院自制药膏,每天抹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:42
我家用的宝宝肤专家,一抹就好,说是中药成分的
点击查看全文