要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

62779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:14
楼主,我是珠海的,我也是去珠海妇幼保健院检查的,我就检查了激素 ,做了B超,其它的还没有检查,现在我也是在喝中药 ,我是LH高。
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:52
lixiadong320 发表于 2012-3-23 15:14
<br/>楼主,我是珠海的,我也是去珠海妇幼保健院检查的,我就检查了激素 ,做了B超,其它的还没有检查,现在我也 ...
<br/><br/>MM你吃了多久药了?有没复查?我这个月才开始吃,中医说吃上一个月给我促排看看,我不敢再去妇幼了,犹豫呢!我怕去了医生就叫我做这手术那手术~~~太黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:59
我是3月14号开始吃的中药,你去妇幼是看的哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:21
em25姐妹们,我也是珠海妇幼检查出来多囊的,我是沈念春医生介绍我这个网站的 。请问你们现在看的怎么样了 。我 很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:42
加个QQ390552363
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:17
小昊子妈妈 发表于 2012-3-26 09:52
<br/>MM你吃了多久药了?有没复查?我这个月才开始吃,中医说吃上一个月给我促排看看,我不敢再去妇幼了,犹豫 ...
<br/><br/>不知道MM怀上了没有,我也很久没去妇幼了,也是吓唬我,让我做手术,我现在换了一家医院看,正在促排...
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:18
lixiadong320 发表于 2012-3-23 15:14
<br/>楼主,我是珠海的,我也是去珠海妇幼保健院检查的,我就检查了激素 ,做了B超,其它的还没有检查,现在我也 ...
<br/><br/>不知道MM怀上了没有,我也很久没去妇幼了,也是吓唬我,让我做手术,我现在换了一家医院看,正在促排...
点击查看全文
小昊子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:20
幽灵@宝宝 发表于 2012-10-12 13:21
<br/>姐妹们,我也是珠海妇幼检查出来多囊的,我是沈念春医生介绍我这个网站的 。请问你们现在看的怎么 ...
<br/><br/>不知道MM怀上了没有,我也很久没去妇幼了,也是吓唬我,让我做宫腹腔镜手术,我现在熟人介绍换了一家医院看,之前妇幼检查输卵管通而不畅,已经疏通了,这个医生给我很多信心,反而我还是不太敢相信我那么容易能怀孕~~因为我,备孕都一年多了,,现在正在促排...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:22
我也在珠海妇幼看的,多囊,输卵管通而不畅,胰岛素抵抗,现在在吃达英和二甲,这个月吃完就可以促排了,真是一天都不想多等。。。
点击查看全文