要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝早晚咳嗽是属于什么咳嗽呢?

1853336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起初宝宝咳嗽是一天咳几声,以为多喝点水就没事了,后来咳的越来越频繁,吃了很多药,也吃了中药都没效果,前几天去医院验了血说是病毒感染,开了药吃了三天现在白天是基本不咳了,就是早上醒来那会和晚上刚睡着那会,有时早上会咳到吐奶,现在都不知道要吃什么药了,有没有有经验的妈妈们啊,请大家不要在百度里把那些各种各样的咳嗽贴过来,我只想找有经验的妈妈问问要怎么护理宝宝,谢谢!

点击查看全文
马猪兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:27
没有妈妈们知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:18
咳嗽恢复得会慢一些的。您家宝宝吃了3天药,咳嗽好些了,但还没有完全好。建议用纯中药止咳贴,宝宝恢复得快一些。药还是尽量少吃一些,有副作用。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:51
我家宝一岁多的时候,也是这样,吃什么药都不管用,后来就没有太在意了, 过了三个月就痊愈了,不知道是不是所谓的百日咳。多注意孩子的肺部,让医生听听,没有杂音就不用太在意。平常多喝水,用红梨加上冰糖,红枣煮水喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:10
搜搜过敏性咳嗽,我家被这个折磨了3个多月,刚刚好
点击查看全文
马猪兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:45
心梅一朵 发表于 2013-1-20 17:18
<br/>咳嗽恢复得会慢一些的。您家宝宝吃了3天药,咳嗽好些了,但还没有完全好。建议用纯中药止咳贴,宝宝恢复得 ...
<br/><br/>亲,您说的是类似益气贴这样的吗
点击查看全文
马猪兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:46
星星早安 发表于 2013-1-20 17:51
<br/>我家宝一岁多的时候,也是这样,吃什么药都不管用,后来就没有太在意了, 过了三个月就痊愈了,不知道是不 ...
<br/><br/>肺部应该是没有什么问题的,就是有点支气管炎
点击查看全文
马猪兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:47
enyashine 发表于 2013-1-20 21:10
<br/>搜搜过敏性咳嗽,我家被这个折磨了3个多月,刚刚好
<br/><br/>亲,您是怎么护理宝宝好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:47
心梅一朵 发表于 2013-1-20 17:18
<br/>咳嗽恢复得会慢一些的。您家宝宝吃了3天药,咳嗽好些了,但还没有完全好。建议用纯中药止咳贴,宝宝恢复得 ...
<br/><br/>是用的中药的益气贴吗,我家用着效果也特别快的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:50
我儿子也是这样,咳,喉咙有痰,医生开了一瓶咳水(忘记什么名字),喝了几天好了,我回去看看咳水叫什么名字
点击查看全文