要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝宝一岁零九个月不会说话正常吗?

2278522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝已经一岁零九个月到现在只会爸爸妈妈,别的什么也不会叫。正常吗?请各位宝宝妈妈们支招。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:07
单字发音应该会的吧?你所说的只是宝宝不能把单词连贯成句子吧?如果是这样没问题,因为我侄女现在3岁了才把话说清楚了em16两岁半以前都是一个字一个字的蹦!叫姨妈要么就是姨要么就是妈,反正两字加一块就不会了!叫我老公姨爹也一样,要么姨要么爹em40
点击查看全文
亲我来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:10
dzh001 发表于 2012-3-23 12:07
<br/>单字发音应该会的吧?你所说的只是宝宝不能把单词连贯成句子吧?如果是这样没问题,因为我侄女现在3岁了才 ...
<br/><br/>什么也不会说,要是一个字的蹦我就不着急了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:14
那有去看过医生吗?就怕会有自闭症!这样的情况还是给医生看看吧!但你说能叫爸爸妈妈应该听力和发音是没问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:15 | 来自WAP
樓主男孩女孩阿,男孩子說話晚,還有就是先回走路的孩子學話也晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:18
应该没什么事,去看看也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:20
没事吧,我家也不怎么会说,但会跟大人学。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:22
21个月还不会说 肯定要注意了啊  29091388远嫁群进
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-3-23 12:28
不急,我小外甥两周多的时候还基本不说话,后来再大点说话就开始多了,然后和你玩的时候像话痨,哈哈!
点击查看全文
亲我来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:30
siowsam 发表于 2012-3-23 12:15
<br/>樓主男孩女孩阿,男孩子說話晚,還有就是先回走路的孩子學話也晚
<br/><br/>是女孩子。11个月就会走路了,性格挺开郎的。
点击查看全文