要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这婚到底要不要离

891621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱的时候,他十指不沾水,家务不会轻易做,或许是看上他的上进,我们处了两年多,中间也吵架不少,经常都是他哄我,后来不知怎么脑子发热就结婚了。其实结婚很多是因为意外有了宝宝,我不狠心不要,当然他也想要宝。怀孕后,家里他也不会轻易做下家务,八个多月了我还是上班买菜拖地洗衣服样样自己动手,也叫不动他,他每天上班也累,回家看看新闻上上网聊聊QQ也是应该被理解,好吧,我就那样不想跟他理论了。期间家婆家人从来不说要来照顾我,直到生了小孩一周,家婆来了。本该说家婆来了我也轻松多了,因为她做事勤快麻利。来了才发现,我得贴福。月子里,老公下班了天天要打球,晚上有空时看电影到两三点,我半夜带小孩最多隔两个小时起来一次喂奶,家婆是自己睡一个房间的,吃饭要等她儿子打球回来晚上七八点或是早上十点起床,我妈的,我半夜就饿了!说了没用。月子里,我说要吃鸡,她说热气过奶给宝不好!当然他们想吃鸡了我就能贴福吃点了,月里一共吃了八只鸡,一大家人!好吧,吃鸡不好,我说剁瘦肉蒸我吃吧,不知道是语言不通她听不懂还是怎么,一直没有吃过。其实生活这些我都忍了,想着人家六十多岁了还要天天买菜做饭洗尿布,也不容易。郁闷的是不会照顾宝还一天到晚在我耳边说这不行那不妥,我说过宝宝是女宝,红屁股不要搽黄丹粉,而且我特意查了网上,有报道说黄丹粉对女宝阴道有很大影响。人家不听,偷偷给宝搽,说茶油没用,还怪我吃东西热气。我吃什么呀,想到就气愤,煲汤喝了就煮个青菜给我送饭!
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:35
大家可能疑问为什么我不让自己家人照顾月子。其实我开始是想着,但是老公是独生,家公婆年纪大了才抱孙,一早就自告奋勇说要照顾我月子。我妈也怕两家老人在一起照顾会有矛盾就不说要来照顾了,我妈住的跟我不同城市的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:44
有孩子了就不要轻易说离婚,又没有原则性的冲突。
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:46
大家可能疑问为什么我不让自己家人照顾月子。其实我开始是想着,但是老公是独生,家公婆年纪大了才抱孙,一早就自告奋勇说要照顾我月子。我妈也怕两家老人在一起照顾会有矛盾就不说要来照顾了,我妈住的跟我不同城市的。家里地方小,老公姐带了一个两岁多小孩来,很吵事,天天在家唧唧歪歪,宝宝经常都被惊吓醒,因为这事,我也一直不高兴,自然脸色就不好。家婆看多了,就天天嚷着出了月子就要回家。我就更他妈没好心情了!
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:46
大家可能疑问为什么我不让自己家人照顾月子。其实我开始是想着,但是老公是独生,家公婆年纪大了才抱孙,一早就自告奋勇说要照顾我月子。我妈也怕两家老人在一起照顾会有矛盾就不说要来照顾了,我妈住的跟我不同城市的。家里地方小,老公姐带了一个两岁多小孩来,很吵事,天天在家唧唧歪歪,宝宝经常都被惊吓醒,因为这事,我也一直不高兴,自然脸色就不好。家婆看多了,就天天嚷着出了月子就要回家。我就更他妈没好心情了!
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:52

RE: 这婚到底要不要离

柠檬茶2012 发表于 2013-1-20 09:44

有孩子了就不要轻易说离婚,又没有原则性的冲突。

月子的事我想就忍了,我没法忍受的是,结了婚了,他家人还到处说他儿子多么抢手有多少女孩子追过!我妈的,我又不是没人要倒贴的,当初家里给我安排了多少高富帅,我没有答应,我一直坚信他是个善良人又上进就足够了。没想生小孩前一晚,我阵痛时他还在上网跟前女友聊天。月子里我没好心情更多还是因为我发现他们还在频繁聊QQ,这样的男人还有什么可留恋
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:56
想到宝小小就没有和睦家庭,我就心痛。所以还是忍,家婆月子后回去了,我一人带宝,宝从出月体重不达标到现在四个月微胖,我也算安慰。期间老公也是兴致好就帮看看宝,晚上从来没起来过。快过年了,两个地方十几度温差,我不让带宝回去,家婆是农村,什么都不方便。家婆一家对我恨之入骨啊,说我不孝云云
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:02
假如你犹豫,就抽签决定吧。我觉得你心里早有了一个答案,只是想在这里找到偏向于自己的那个回答。。来说服自己接受这个决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:20
我们家婆婆也是,整天说他儿子多么多么抢手,哎,整地我给没人要似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:32
毕竟不是自己妈,横竖都不顺眼,自己有本事啥事靠自己就不用理人家,自己没本事,只能忍
点击查看全文